Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, у меня посылка отслеживаемая с 14 февраля как "Отправка отправления из учреждения обмена", так и тишина :((( уже переживаю... подскажите, когда на айхерб уже можно писать будет? спасибо!

Mahima

переименовалась:)
Девочки, у меня посылка отслеживаемая с 14 февраля как "Отправка отправления из учреждения обмена", так и тишина
у меня такая же. Нормально пока все, имхо. Чуть больше месяца всего прошло.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
обычно я беру эфирки от Aura Cacia, умираю от лайма. чтото фанатичное у меня,правда. решила поробавать лайм от Now
http://www.iherb.com/Now-Foods-Essen...3&sr=null&ic=1

это такая гадость, ну такая... даже не могу вам передать. ужасный запах. и сразу, и через какое то время. он просто воняет.
мне тоже не понравился лайм от Now, не буду обзываться гадостью, но повторно нюхать такой резкий запах желание пропадает(((((((

laleka

New member
ссылки реферальные
Предложение выходных:

Бесплатное увеличительное стекло со светодиодным освещением!

(Одна позиция на покупателя. Заканчивается в понедельник 10 утра)

увеличительное стекло - iHerb Goods, Magnifier with LED Light

Мне пришло рабочее, приятное, тяжеленькое (но были жалобы на то, что не включается - может быть из-за батареек)

Вьюджен

Well-known member
Девочки, подскажите, как айхерб считает сумму потраченную за месяц? Учитывается цена до скидки и акции(максимальная цифра счёта первая которая), или окончательную стоимость, ту что платишь, или ещё и за вычетом доставки?
Хочу прикинуть смогу набрать доля ВИП статуса или нет.

laleka

New member
Вьюджен, самый невыгодный для нас вариант, увы (мне раньше так считали) -
окончательная сумма, т.е. за вычетом всех скидок, и еще минус доставка (((

Вьюджен

Well-known member
Ясно, мне столько не набрать))) ну и ладно

Ещё подскажите, те кто бады принимает, вы в начале, перед ними пили курсом клетчатку и пробиотики? Посчитала шопхелп, там все рекомендуют сначала месяц пропить их, чтоб потом усвояемость лучше у витаминов и бадов была. Вы так делали, или можно не заморачиваться?

Последнее редактирование:

Mally

Active member
девочки,киньтесь ссылкой плиз или названием хорошей закваски для йогуртов с айхерба:)надо ж когда-то начинать их делать:))

laleka

New member
ссылки реферальные
я бы начала с той, что подешевле, чтобы приспособиться к этим закваскам, мало ли как пойдет -
Yogourmet, Freeze-Dried Yogurt Starter & Creme Bulgare Starter, 1 oz (30 g)

отмечают, что из нее йогурт покислее, чем из закваски за 8 долларов

у дорогой закваски (за 8 с лишним долларов) в составе есть пробиотики -
Yogourmet, Freeze-Dried Yogurt Starter with Probiotics, Six 5g Packets

с пробиотиками, по отзывам сравнивших, йогурт нежный на вкус

я их выбирала-выбирала, не дождалась в стоке и делала на Актимеле ) но я пока не очень большой фанат йогуртов

laleka

New member
Pen_ka, да, это цена за один пакет, а в этом пакете - 6 маленьких пакетиков

из каждого маленького можно заквасить сначала 1 литр молока и затем использовать получившийся йогурт как заквасу и заквашивать им еще несколько раз (отзывы разные - у кого получается повтороно 4 раза, у кого 7-8 и больше)

т.е. за эту цену получаем 6 пакетиков на 6 литров молока + повторные закваски, сколько раз получится

Y-lana

Life is a dance, a song..
у кого получается повтороно 4 раза, у кого 7-8 и больше)
у меня ни разу не получилось))) что я делаю не так? получается какая-то бурда, совсем непохожая на первоначальный продукт. хотя йогурт из закваски получается ооочень вкусный.

laleka

New member
Y-lana, при закваске из йогурта все отмечают, что время приготовления уменьшается часа на 2-3 по сравнению с заквашиванием из пакетика
и после того, как йогурт готов, его нужно в холодильник, чтобы остановить процесс
больше секретов не знаю )

Y-lana

Life is a dance, a song..
laleka, да ну, тут время приготовления роли не играет. вы лично делали повторно? тут уже говорил кто-то что не получается тоже из уже сквашенного йогурта сделать еще повторно. у меня тоже не получается. получается что-то наподобие кефира, но не йогурт. хотя из закваски он густой и ложка стоит. при повторном брожении получается жиденькое нечто. по крайней мере у меня. буду рада услышать, что у кого-то получился продукт хороший. пока никто не отозвался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху