Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
vitaminka_t, я позавчера заказывала трек за 11 с копьем. Содержимиое корзины то же самое? Или меняли?
Там же все завязано и на вес и на стоимость.
да, стоимость и вес изменила. Вес немного снизился, а то 100гр в трековый лимит не вписывался, а вот цена... не помню

Крысятка

Active member
ура и я получила херб, и вопрос:
это кондиционер детский нужно смывать или нет? подскажите. или просто наносим на волосы после мытья и всё? если смывать не надо, то можно ли его использовать между мытьём головы отдельно просто для лёгкого расчёсывания?

May_be

просто поболтаем
Дамы, насоветуйте, плиз, пилинг хороший... Что-то после кислотного крема лицо шелушится, домашний пилинг не помог ((( Надо более существенное. Кожа чувствительная.
Посоветую два, сейчас мои любимые :)

Разогревающий скраб с вулканическим пеплом:
http://www.iherb.com/life-flo-health-collective-wellbeing-hot-pore-warming-pore-cleansing-scrub

При нанесении на влажную кожу становится горячим на секунду, (по типу разогревающих масок). На "ощупь" скрабирующие частички( шарики не царапающие) не мелкие и "редкие", что меня поначалу настроило скептически, но в результате очень мягко и гладко полирует шкурку. Видимо, не только за счёт этих частиц, но и сама "база". Интересный и необычный продукт.

И если чувствительная кожа, для любителей контролировать густоту и " жесткость" пиллинга, интересная пудра для разведения. http://www.iherb.com/bee-naturals-queen-bee-facial-polish-2-oz/42799
В составе маточное молочко, глина, лаванда, овсянка. Похожа на детскую присыпку. Я развожу чайную ложку гелем для умывания до состояния жидкой пасты, деликатная тонкая полироль. Можно по чуть-чуть добавлять при умывании для ежедневного применения. А вообще и в качестве маски и на другие участки ( локти, колени, пятки) Прикольная штучка ))

Я понимаю Вашу проблему, т.к. у меня после пары недель применения кислотного тоже иногда появляются " шелушунчики", которые выявляет тональник. Видимо, увлажнения не хватает.
И я тогда шлифую пиллингом, всё прекрасно. Если Вы про кислотный крем
Ревива с гликолевой к-той http://www.iherb.com/reviva-labs-10-glycolic-acid-cream

Девочки неправильно поняли. Потому что именно этот крем не "обжигает" кожу, а просто усиливает обновление клеток, но при этом ухаживает и увлажняет.
В результате уходят все забитые поры и " несовершенства", выравнивается тон и пр. Но кожа в процессе отлично выглядит и постепенно улучшается. Не как после салонных кислотных пиллингов, когда " ошмётками слазит" )))
Мой маст-хэв, год назад открыла для себя сей крем и не нарадуюсь теперь. Ухоженное чистое лицо получается после курса только от одного ср-ва , которого раньше было труднее добиться кремами\масками\пиллингами в совокупности.
Я использую на ночь, а днём или через ночь- другие ухаживающие кремы.

И за этим и пришла, обратить внимание дам :))
Пошла на Херб сегодня за своим любимым кремом от Джефри Джеймс, заканчивается.

Jeffrey James Botanicals, The Creme, 2 oz
А там нечаянная радость! Он вдруг стоит 29,40 вместо обычных 40$. Скидка 30%.
Не знаю почему и надолго ли, но это супер. Сэкономила :)))
Девочки, кто не пробовал, очень советую! Это реально классный крем с шикарным составом, ничем не уступает люксовым и лучше многих , которые в несколько раз дороже.
Питание и уход. Раньше назывался " Аллилуя!", могли встречать отзывы. Теперь зовут просто " Крем" :)

ура и я получила херб, и вопрос:
это кондиционер детский нужно смывать или нет? подскажите. или просто наносим на волосы после мытья и всё? если смывать не надо, то можно ли его использовать между мытьём головы отдельно просто для лёгкого расчёсывания?
Так интересно, в описании сказано, дескать после мытья шампунем нанести и " оставьте на волосах, ИЛИ смойте".
А что на самой бутылочке указано?
Никогда не встречала такого, чтобы одинаково действовало и можно было - оставить, или смыть ))
И если смыть, то ведь после мытья шампунем всё-равно кондиционер применяешь, которого бывает недостаточно через пару дней после мытья.. Я думаю, фишка таких "помощников" - в несмываемости, чтобы можно было по необходимости на сухие волосы применить, расчесаться.

У моей младшенькой длинные волосики и тоже бывают колтунишки . Спутываются, особенно после сна и если заснула с косичками или плетением.
Так мы пользуемся " водичкой" Rainbow Research, De-Tangler For Kids, 8 oz

Она совершенно жидкая и не жирнит, не утяжеляет. Надо напшикать, дать слегка подсохнуть и действительно облегчает расчёсывание.

Но если сильно спутались, я иногда пользуюсь своими не смываемыми бальзамами кремовыми, они моментально смягчают, но тогда и волосы мыть приходится, т.к. детские тонкие жирнит.

Эта водичка пахнет цветами, что мне не очень нравится, т.к. я больше люблю фруктовые запахи, но быстро выветривается.
Распылитель мелкий, " облачком", не струёй.

Но с удовольствие рассмотрю другие варианты, т.к. смягчает не настолько, как хотелось бы. Так что расскажите потом, как между мытьём этот Ваш детанглер идёт, не жирнит ли и вообще впечатления?

Последнее редактирование:

Klepa13

Member
vitaminka_t, вес меняется и сумма доставки скачет,у меня так вчера было с 10,4 до 11,3 скакало,в итоге собрала корзину на 90 дол,доставка 11,3 вес 2,7 кг вроде

Крысятка

Active member
А что на самой бутылочке указано?
так же и написано, сама не понимаю. потому и спрашиваю...
Никогда не встречала такого, чтобы одинаково действовало и можно было - оставить, или смыть ))
ну))))

Так что расскажите потом, как между мытьём этот Ваш детанглер идёт, не жирнит ли и вообще впечатления?
может девочки подтянутся и расскажут, ведь брали уже это средство...
моей дочке скоро 6, и буквально совсем недавно я заметила. что стали волосы быстро жирниться. раньше такого не было, так что боюсь мой отзыв будет некорректным, даже если средство жирнит, то я не пойму этого...
волосы длинные, а она очень любит резинки поснимать вечером и за ночь всё в колтуны превращается(((( а утром пищит когда расчёсываю...

Geteri

Кудрявая
она очень любит резинки поснимать вечером и за ночь всё в колтуны превращается(((( а утром пищит когда расчёсываю...
А на ночь в нетугую косу волосики заплетать не пробовали?
Моя тоже пищит, кричит и топает, когда я ей колтуны расчесываю, у неё волосики длинные да ещё и кудрявые. Коса частично решает проблему колтунов.

Расскажу: недавно обнаружили случайно, что у мужа повышенное давление: 135 на 85 утром и до 160 на 100 вечером. Естественно, свекровь забила тревогу, мы отправили его на приём к врачу плюс всякие анализы-обследования. А я села гуглить инет. Уже давно читала про убихинон (коэнзим Q10), заказывала его с айхерба сёстрам свекрови, те заценили. Сейчас заказала такой http://www.iherb.com/Natural-Factors-Coenzyme-Q10-Enhanced-Absorption-100-mg-60-Softgels/2715 мужу. Жду его и результатов анализов, при повышенном холестерине планирую взять ещё это:http://www.iherb.com/Bluebonnet-Nut...yeast rice coenzyme q10&rc=503&sr=null&ic=4. Он у меня не толстый, животика нет, спортом правда не занимается, но питания придерживается здорового, не пьёт-не курит. Вероятно, наследственная склонность, у него по материнской и отцовской линиям почти все гипертоники.
И очень хочу поделиться ссылочкой, которую нарыла про этот препарат: http://lechenie-gipertonii.info/kudesan-q10.html#2. Там нашла очень важную для себя информацию: коэнзим назначается в дозировке 2 мг на 1 кг веса в сутки и принимается не курсами, а пожизненно, тк в организме не накапливается и пролонгированного действия не имеет. Также его советуют принимать с витамином Е для лучшей усвояемости. Можно купить отдельно витамин Е, а можно взять такой препарат http://www.iherb.com/Bluebonnet-Nut...os=1&disc=0&lc=en-US&w=q10&rc=19&sr=null&ic=9, там всё вместе.
Пысы: из любопытства посмотрела стоимость кудесана у нас в аптеке, посчитала дозировку по весу и сравнила с айхербом. Получается, если моему мужу пить кудесан, то выходит на 105 долларов в месяц, на хербе мне канадский препарат в правильной дозировке обошёлся в 16 долларов плюс доставка. Айхерб однозначно рулит!
Пыпысы: сегодя получила айхерб от 16 января, там мои витаминки: кальций цитрат плюс витамин к2 и д3 и экстракт конского хвоща - после почти 2 с половиной-летнего ГВ зубы-когти-волосы просто никакие. И ещё взяла-таки индол для своей миомы, но пить, пока ещё кормлю, не буду, сначала закончу курс кальция и сделаю узи, чтобы посмотреть, на каком там всё свете.

Крысятка

Active member
на хербе мне канадский препарат в правильной дозировке обошёлся в 16 долларов плюс доставка. Айхерб однозначно рулит!
а ещё есть вот такая замечательная акция, при которой этот КУ10 будет бесплатным, если взять его с омегой 3 https://secure.iherb.com/tr/cb?pcodes=nfs-35491_nfs-02071

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Анна Романова,этот коэнзим супер NF, подтверждаю!Я беру маме,онколог назначил ,но у неё 400 мг,себе 100ку.А ещё пробовали витакост,брали 200 мг.Вышло в сравнении с этим дешевле,и не хуже!К химии в дополнение...

такая замечательная акция
на ютубе видела обзор про эту омегу нелестный. поищу и выложу.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Настурция, да,профессор Григорович,у него даже горячая линия есть.При том все другие БАД он не очень,(и не только он) мотивируют тем,что активируются все клетки,и раковые тоже,и повтор может быть плохой.И я была на консультации у маммолога-онколога ,когда была акция ,тоже советовал ку,но ещё и омегу,эхинацею и лецитин.

Kamilla, там не сказать,чтоб плохо всё,но суть в том,что % содержания на самом деле,не соответствует написанному.Она не самая плохая,просто стоимость завышена.

https://www.youtube.com/watch?v=sf_CCiu0DYs

Gerdochka

Все есть!
Klepa13, я ужюе 3 банки исспользовала и четвертая уже стоит
мне оочень нравится
больше понравился тот, который без отдушек всяких
умываю лицо с полишем, что May_be показывала. И исспользую как для интимной гигиены

Крысятка

Active member
.Она не самая плохая,просто стоимость завышена.
ну вот я прикинула стоимость 1ой дозы
там 240 капсул, рекомендуют принимать 1 (это получается 600 мг смеси EPA и DHA, а суточную дозу рекомендуют 1000) значит если принимать 2 шт в день, то суточную дозу получаем (1200 в сумме) и хватает банки на 120 дней, тогда один день обходится в 0,25 дол, так как 30 дол/120 дней (а если покупать по акции с КУ10, то считаем, что платим только половину за жир и доза выходит 0,125 примерно) для сравнения, самый дешёвый и предлагаемый жир http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-180-mg-EPA-120-mg-DHA-100-Softgels/37790 стоит 5 дол, и там 50 доз (их надо принимать по две и получаем 800 мг, хотя если правильно сравнить, то тогда нам надо принять 3 штуки, чтобы получить те же 1 200 мг). и тогда доза стоит 5/33 = 0,15 дол. вроде не так уж и завышена цена....
а может я всё не правильно посчитала? поправьте меня тогда, самой же хочется тоже понимать брать/не брать и тыпы...
умываю лицо с полишем, что May_be показывала.
каждый день можно его использовать, полиш этот?

ТРИНИТИ

Well-known member

Klepa13, обязательно берите! Не пожалеете 100%!
Очень хорошая умывалка, мягкая и смывает замечательно. Банка большая, расход минимальный, хватает на длительное время! Для меня это маст хэв навеки:)

Вьюджен

Well-known member
Крысятка, так жтот самый популярный сейчас стоит нее 5 дол. В корзине его стоимость превращается 2$!!!!(если в корзине не он один, а еще что то есть). А если брать 2 банки, то еще и скидку в 10 добавят.
Так что дешевле он таки выходит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху