Май 2006

Galochka

Member
lilka, была 10-го января. Там центр пренатальной диагностики.
УЗИстка долго смотрела молча, потом стала диктовать медсестре размеры:длина бедра, ручки, ножки, окружность головы, живота, состояние внутренних органов.
Потом сказала: ВПР нет, но есть незначительное расширение почечных лоханок, а вам 32 года, всякое может быть, чуть ли не придется прерывать беременностьи направила на консультацию к генетикам. Я в слезах 2 дня искала знакомых среди генетиков, чтобы проконсультироваться. В итоге сказали, что совсем не надо паниковать, часто такое бывает, просто надо наблюдаться чаще, чем другие и нечего слушать всякие глупости :blush:
Вот так я сходила на УЗИ. Теперь 19-го января к генетикам на еще одно УЗИ.
А срок у меня на самом деле на 1 неделю меньше. Сейчас реально 21 :declare:

perishko

New member
lilka, Я была на УЗИ в 6-й поликлинике 28 декабря. Врачиха даже не дала посмотреть мне малявочку, хорошо, что хоть упросила ее сказать пол, и то она сделала это с таки м видом, как будто я прошу у нее что-то невероятное. А так, контакта со мной вообще никакого, диктовала размеры мед.сестре. Потом сухо сказала, что все в норме.
А я поправилась на 6 кг, за что получила прозвище самой толстой беременнй, которая стоит на учете :boredom:
Кстати у меня ПДР тоже 19 мая :drinks:

perishko

New member
Galochka, Я хорошо понимаю ваше состояние. Мне на первом узи сказали, что у меня скорее всего даун, и срочно идти делать аборт. Хорошо, что мы нашли знакомых генетиков и нам сделали БВХ, после которого нас успокоили. НО как вспомню те ужасные дни, до сих пор дурно :cray:

Galochka

Member
perishko, а у нас на первом УЗИ все ОК, и всё остальное хорошо. И вот надо же было этой УЗИстке так нам сказать! Мы с мужем вместе ходили. Он у нее за спиной стоял. Она и мне ничего не показала и мужу ничего не показала и не объяснила, где что видно.
А Ковалев в 7-ке на первом УЗИ специально выбрал такой момент, когда и личико было видно, и ручки, и ножки и показал, как рассмотреть, и фотографию сделал :declare:
О сроках:у нас то больше на неделю, то меньше :declare: похоже до 5 июня дотянем :declare:

еленаP

New member
perishko написал(а):
Galochka, Я хорошо понимаю ваше состояние. Мне на первом узи сказали, что у меня скорее всего даун, и срочно идти делать аборт. Хорошо, что мы нашли знакомых генетиков и нам сделали БВХ, после которого нас успокоили. НО как вспомню те ужасные дни, до сих пор дурно :cray:

:diablo: :diablo: :diablo: Бывают же такие!

perishko

New member
еленаP, То ли еще будет!!! Меня в 11 ЖК обозвали самой толстой беременной, которая стоит у них на учете :blink: потому как набрала я 6 кг и вешу при росте 170 см 58 кг

Natusik

New member
еленаP, расскажи, пожалуйста, подробнее. Где у Шредера делала УЗИ? Сколько стоит?

Tatsiana

New member
Привет всем! В ЖК мне пока не ставили дату родов, но по моим подсчетам родимся мы в начальных числах мая.

perishko написал(а):
еленаP, Потому как набрала я 6 кг и вешу при росте 170 см 58 кг

Интересно, чтобы они мне сказали, если я за 24 недели набрала уже 9 кг. Особого аппетита нет, и ем все то, что до беременности, поэтому как нагуляла 9 кг?

Galochka

Member
perishko, я тоже уже 7 набрала при росте 168 и первоначальном весе 69 кг. И врач говорит, что всё ОК с весом :bb:
Хотя у меня даже талия еще видна :biggrin: а вес в пузике спереди :dance:

LilXXL

alone in the dark
Galochka, мда, неприятные все-таки эти бесплатные узисты и узистки..блин, только 3 недели назад у Шредера побывали и опять на узи направляют, спросила зачем - отвечают они там знают как и что мерять, а Шредер получается не знает. фиг их поймешь..
perishko, :crazy: а где рожать собираетесь, или пока определяетесь?

Galochka

Member
lilka, ну и сходите еще раз. Это же бесплатно будет. Еще раз на детку посмотрите :declare:
А рожать вас куда направляют? Меня в 6-ку. Нашли уже и знакомую акушерку и будем на платную палату договариваться)))

perishko

New member
lilka, Собираюсь в 7 род.дом, у меня там знакомый врач работает, которая сейчас меня параллельно с 11 ЖК наблюдает. Но прочитала сдесь отзывы про него и как то страшновато мне стало.

perishko

New member
Tatsiana, Я вот тоже думаю, где мой "жиры" если я до сих пор 42 размер одежды ношу? :blink:

perishko

New member
Galochka, Врачей этих не поймешь. Я считаю, что если чувствуешь себя хорошо, значит все в порядке.

Galochka

Member
perishko, вот и я так думаю. У меня детка в животике растет, стала по ночам спать, а с утра кувыркается в животе :declare: Сижу на работе и улыбаюсь ей :dance:

perishko

New member
Galochka, У меня тоже кувыркается во всю. Я чувствую когда он просто стучится ручкой или ножкой, а когда делает полный переворот.
Я так понимаю, вы девочку ждете? А у нас кавалер растет :acute:
Девочки, уезжаю сегодня отдыхать, приеду через 12 дней. Кстати, 14 января у меня была свадьба!!! :blush1:

Извиняюсь, что запоздала с ответом. То что 2-й роддом на мойку закрывать будут в конце апреля-начале мая высчитано и того, что в 2005 они закрывались в конце октября- начале ноября. И исходя из сообщений на форму по мойкам в прошлом году весной мойка была тоже в конце апреля-начале мая. Может в это году будет что и по-другому, :clapping: Мне тоже не охота в такую даль ехать как в 6-ю или областную.

LilXXL

alone in the dark
Galochka, а посмотрю ли? :biggrin: если покажут ))) в 7 мне узистка зафиксировала дергающееся изображение матки и сказала - смотрите :crazy: ну посмотрела, - хорошая такая матка, бугристая :biggrin: Жаль что фоток не делают в этой 6 ))
Честно говоря не знаю в какой роддом, но где-то на сайте видела, что наша 18 относится к роддому 6 гкб, но рожать хочу там, где будут знакомые, так спокойнее мне кажется )))
perishko, поздравляем :clapping:

Сверху