Май 2006

Galochka

Member
lilka, у меня длинный цикл. Поэтому срок беременности и линеечка не совпадают недели на 1,5)))

LilXXL

alone in the dark
perishko, да я скорее всего 17 туда, по направлению из жк - предполагают крупный плод, а уж в роддоме будут смотреть и мерять..
Ну раз женщина, значит неактуально, просто мы с мужчиной договаривались..
Насчет платной палаты - не успела ничего спросить у Барсукова, меня просто ошарашил тот факт, что надо было заплатить 200 тыщ, я об этом писала в теме про 1 роддом, - у меня тогда все из головы выскочило, что я хотела спросить. Да и до сих пор под впечатлением - ну почему одни должны платить, а другие нет :aggressive:
А вы узнавали насчет платных палат?

perishko

New member
lilka, Так вы что, платили 200 тыс? :blink:
А по поводу платных палат, мы договорились на двухместную, 13 тыс. за день, одна с малышом не хочу лежать

LilXXL

alone in the dark
perishko, :biggrin: неа :biggrin:
Я платила типа пожертвование....Но далеко не 200 тыщ..
Барсуков обменку подписал, но ведь и я как бы сказала, что могу заплатить...Короче не знаю вот, платить-не платить...И что будет если не заплачу...:mda:
А по поводу платных палат, мы договорились на двухместную, 13 тыс. за день, одна с малышом не хочу лежать
Договорились - это официально или ? А как насчет если мест не будет?

perishko

New member
lilka, Я надеюсь что лягу туда на след неделе (тьфу-тьфу), во всяком случае мы с врачихой договорились в след.понедельник подъеду она посмотрит мою шейку. А по поводу палат она сказала что есть такая услуга, официально, но думать об этом до родов еще рано. Места думаю что будут. Кстати она меня предупредила, в дородовое взять с собой 10 памперсов, остальные вещи для малыша сказала пока не брать.

nazhdachka

New member
Майские, вы где?
Мы уже родились! Ждем, не дождемся ваших малышей!
:dance:

LilXXL

alone in the dark
nazhdachka, поздравляем!! :pleasantry:
А мы вот ну никак похоже пока не собираемся :biggrin:

perishko

New member
nazhdachka, Поздравляем первую финалистку :dance: УРА-УРА-УРА :drinks: А мы вот действительно, что-то все никак :blush1: правда я этому рада, близнеца все-таки жду :blush:
lilka, Вы же вроде 17-го собирались в род.дом?, похоже действительно на следующей недельке там встретимся :declare:

Galochka

Member
Мы еще дома)) Хотя и срок еще не поджимает)) Все также хочется сладкого и фруктов))
Пытались договориться с врачом в 6-ке о родах. В итоге нем предложили лечь заранее (?), чтобы "успеть" уже выписаться до мойки роддома.
У нас ПДР 29 мая. Анализы, т-т-т, хорошие. Давление тоже. Отеков нет. У меня даже спина не болит.
И вот приехали мы от врача, с которой пытались договориться, и думаем: а зачем нам заранее ложиться в роддом? Чтобы стимулировали? Так ни мне, ни нашей детке это пока не надо. Малыш должен быть сам готов к рождению. И никуда мы не поехали. Решили остаться дома еще 10 дней)))

perishko

New member
Пытались договориться с врачом в 6-ке о родах. В итоге нем предложили лечь заранее (?), чтобы "успеть" уже выписаться до мойки роддома.
Таже самая ситуация, поэтому муж договорился на 1-й род.дом.

LilXXL

alone in the dark
perishko, в понедельник в 9 часов я в 1-ом как штык :biggrin: Врач сказал гулять пока, потому что никаких предвестников, а там уже будем решать...Чувствую, стимуляции не избежать :derisive:
Зато я теперь "законно" в 1-ом буду рожать, т.к. нашу 18 консультацию из 6 из-за мойки в 1 отправляют..хехе

perishko

New member
lilka, будешь смеяться и я в понедельник тоже тудаже. Врач будет смотреть, но я уже сразу с тревожным чемоданчиком туда еду, чувствую там и останусь. Потому как сроки у нас с тобой почти одинаковые, мы младше всего на два денька. Может нам стоит обменяться телефонами?

LilXXL

alone in the dark
perishko написал(а):
lilka, будешь смеяться и я в понедельник тоже тудаже. Врач будет смотреть, но я уже сразу с тревожным чемоданчиком туда еду, чувствую там и останусь. Потому как сроки у нас с тобой почти одинаковые, мы младше всего на два денька. Может нам стоит обменяться телефонами?
Ок.
Я тоже поеду с пакетами сразу, вообще страшновато перенашивать, начитаешься тут...
atasha, спасибо ))

Сверху