Отпуска, при вашем желании вас никто не лишит, этот случай предусмотрен Трудовым кодексом РБ. Мне еще в бухгалтерии пояснили, что ежели берешь перед декретным трудовой отпуск, то потом по больничному чуть больше набегает. Больничный я принесла на работу через несколько дней от его начала, когда мне было удобно, просто позвонила и предупредила, что с такого-то я на больничном.Отпуск мне не дадут так что работаю вплотную до декрета. Вот и жду онного.
Мы, если по плану, то собираемя там рожать примерно тоже в это время :derisive: Но вот только страшно мне уже туда ехать - столько всего плохого про 1-й начиталась :blush:я собираюсь туда. Ты в каких числах? Я на праздники т.е числа 9 планирую. А там, конечно, как получится.
Семерка откроется в лучшем случае к Дню города, т.е к сентябрю. Я бы с удовольствием пошла рожать опять в пятерку, но по телефону мне ответили, что до 10 мая точно РД будет закрыт, а пока его не откроют, то и 6-ку на мойку закрыть не могут, на самом деле все РД переполнены. Попандос полный.lilka, так я просто прощупываю что где и как, очень уж в 5 рожать не хочется . Вот надеюсь что к родам семерка откроется