Май 2006

Гюльчатай

открой личико!
я спросила где-то в 24 недели - она сразу спросила - а мы еще не считали? Ориентируйтесь так - 30недель минус 4-5 недель отпуска, плюс время все обдумать и поставит начальство в известность о своих планах.

Mariisha

New member
Приветик майским мамочкам! Девочки кто где рожает? Напишите, плиз :clapping: Я подписала обменку в 1-м РД, но тут на форуме таких страшных отзывов начиталась, что мне уже страшно туда ехать :blink: Кто-нибудь собирается туда :clapping:

Tatsiana

New member
Mariisha, я собираюсь туда. Ты в каких числах? Я на праздники :) т.е числа 9 планирую. А там, конечно, как получится.

Alisa

New member
Отпуск мне не дадут так что работаю вплотную до декрета. Вот и жду онного.
Отпуска, при вашем желании вас никто не лишит, этот случай предусмотрен Трудовым кодексом РБ. Мне еще в бухгалтерии пояснили, что ежели берешь перед декретным трудовой отпуск, то потом по больничному чуть больше набегает. Больничный я принесла на работу через несколько дней от его начала, когда мне было удобно, просто позвонила и предупредила, что с такого-то я на больничном.
Mariisha, поменьше негативной информации читайте, только хорошее, настраивайтесь на позитив, мне кажется, что отношение к женщине во время родов во многом зависит во многом от ее поведения и настроя. Чтоб совсем хорошо и спокойно было лучше найти заранее врача, а еще лучше акушерку.

perishko

New member
Alisa написал(а):
Майские, как поживаете? Я не одна?
Не одна это точно :biggrin: Поживаем хорошо, гуляем, кушаем. Потихонечку готовимся к родам. Рожать собираюсь в 6-м род.доме.

Liska

New member
Здравствуйте Майские мамочки. Я очень давно "проглатываю" всю информацию о беременности, родах и т.п. Срок у меня середина мая. Заранее нашла знакомого врача в 5 РД. Наблюдалась у нее и меня совершенно не пугали условия, еда и т.д. Но неделю назад моя врач сказала, что 5 роддом закрыт на ремонт и судя по разгрому в отделе паталогии (я делала там УЗИ) к 1 мая не откроется (Хотя по плану должен был открыться). там остается 1 неделя, да и столько праздников и выходных, что и не знаю на что рассчитывать. Говорят, что в 6 РД мест нет - рожают чуть ли не стоя. В остальных наверное тоже самое? Да и вообще подскажите кто где собирается рожать.

perishko

New member
Говорят, что в 6 РД мест нет - рожают чуть ли не стоя. В остальных наверное тоже самое? Да и вообще подскажите кто где собирается рожать.[/quote]

Ой, не пугайте так про 6-ку :blink: Откуда у вас такая информация? :aggressive:

Mariisha

New member
я собираюсь туда. Ты в каких числах? Я на праздники т.е числа 9 планирую. А там, конечно, как получится.
Мы, если по плану, то собираемя там рожать примерно тоже в это время :derisive: Но вот только страшно мне уже туда ехать - столько всего плохого про 1-й начиталась :blush:
А вот в 6-м и р\правда говорят что не подписывабт обменки

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, сейчас все РД переполнены! И выписывают очень быстренько всех на 4-5 сутки, чтобы места освобождать. А я собираюсь во 2РД.

Mariisha

New member
Девочки, а кто-нибудт по совему желанию собирается рожать в 1-м? :clapping:

Сплюшка

New member
В 6 роддоме обменку не подписывают, звонила вчера узнавала. Хотя по знакомству может быть. Говорят роддом страшно переполнен.

LilXXL

alone in the dark
Вот тут все про 6 говорят...так она ж вроде в мае закрывается на мойку??? :blink: Это хорошо, если срок рожать не на это время..Сплюшка, так вам же вроде рано еще об обменке-то беспокоиться? :derisive:

Сплюшка

New member
lilka, так я просто прощупываю что где и как, очень уж в 5 рожать не хочется :blush1: . Вот надеюсь что к родам семерка откроется

LilXXL

alone in the dark
Mariisha, я собираюсь туда...Как бы ни не хотелось, но доктор хорошо знакомый именно там, а без знакомства хоть убей, но не хочу рожать. Бум надеяться на лучшее, а то, блин, столько негативной информации про ентот роддом обитает на форумах :read:

Tatsiana

New member
Как настроение у майских мамочек? Появились у кого предвестники?
У меня пока тишина :( Хотя по сроку вроде пора.

Alisa

New member
Предвестники давным давно и полным ходом, каждую ночь еду в роддом, но пока никак. Уже практически совсем не сплю(3-5 часов в сутки). Шейка не готова и все тут.

Alisa

New member
lilka, так я просто прощупываю что где и как, очень уж в 5 рожать не хочется . Вот надеюсь что к родам семерка откроется
Семерка откроется в лучшем случае к Дню города, т.е к сентябрю. Я бы с удовольствием пошла рожать опять в пятерку, но по телефону мне ответили, что до 10 мая точно РД будет закрыт, а пока его не откроют, то и 6-ку на мойку закрыть не могут, на самом деле все РД переполнены. Попандос полный.

Сверху