Май 2006

Alisa

New member
В воскресенье по БТ показывали репортаж о реконструкции род. отделения в 7-ке, начмед сказал, что планируют открыться к дню города, т.е. к сетябрю

Alisa

New member
Девочки, как самочувствие? У кого намечаются изменения? Уменя вчера в течении двух часов такие хорошие схваточки были, ну думаю:началось...потом-бац и все прошло, обидно уже так хочется увидеть свою крошку

Tatsiana

New member
У меня ночью живот с периодичностью побаливал. Думала, что перерастет во что-то большее, а нет. А утром пуп болел. :) Невозможно было до него дотронуться :)

perishko

New member
У меня вчера вечером начал болеть живот, думала что схватки, начала засекать время, каждые 15-17 минут по 3-4 минутты продолжительностью. Думала, что уже началось. Но когда считала про себя очередную продолжительность схавтки уснула и проснулась уже с утра, как будто ничего и не было :acute:
на всякий случай собрала "тревожную" сумку :blush: :declare:

Galochka

Member
Tatsiana, я читала, что болезненность пупка как раз и означает, что очччень скоро рожать :declare:

Tatsiana

New member
Я малышу сказала, пока я окна не домою, не вылазь :) Осталось помыть одно окошко. Может сегодня его осилить?

Galochka, вы меня обрадовали :)

Tatsiana

New member
Как делишки? Что нового?
У меня начался депресняк. Всю беременность было все хорошо. А тут на тебе. Второй день реву. :cray: Слезы сами из глаз.
Скорей бы уже на свет появился ребятенок.
Одевать стало нечего. Вещи в которых ходила всю беременность - теплые. Особенно туго с обувью, ноги отекли и в летнюю прошлогоднюю обувь не влезают. Приходится ходить в осенней. Жарко.
Вот и на прогулку выхожу либо рано утром, либо вечерком :(

lala-tan

New member
Tatsiana, потрепите еще немножко, осталось совсем чуть-чуть. Не раскисайте. Удачи вам и здорового малышика!!!

Alisa

New member
У меня и пуп побаливает, и живот, и внутренняя поверхность бедер, встаю каждое утро с ощущением как будто на шпагате спала, но пока- ничего. Что-то малявочка не торопится. В консультации 27.04 мне сказали, что до родов мы уже не увидимся и я рожу судя по всему не позднее понедельника, а сегодня уже суббота.

Tatsiana

New member
Alisa, наверно, хочет праздники пережить у мамы в животике :)

Есть у нас еще время на шашлыки съездить. :acute: Я себя этим успокаиваю. Погодка ведь хорошая, чего дома сидеть. :biggrin: Потом такой возможности уже особо не будет.

Tatsiana

New member
Alisa, как ты поживаешь? В роддом еще не уехала?

Майские мамочки, вы где? Что-то вас не видно?

Galochka

Member
Tatsiana, мы пока дома. Дитенок разминает ножками мой желудок и печенку))) Очень хочется сладкого)))
У меня ПДР 29 мая. Вчера ездили в 6-ку договариваться о плановой госпитализации. Пойдем 19-го сдаваться)))

Tatsiana

New member
А мне немного страшно без всяких симптомов приближающихся родов (отход вод или схватки) ехать в роддом. Стены больницы меня пугают. Я видела сон пару недель назад в котором родила 14 мая :) Посмотрим, может сон вещий. Это уже будет 41 неделя.

LilXXL

alone in the dark
Galochka, так у вас же по линеечке еще одна неделя, а почему 29?

perishko

New member
Сегодня подписала обменку в 1-м род.доме, хотя отношусь к 6-му. Просто там нашли знакомых. Надеюсь мы не прогадали.
Девочки, как вы себя чувствуете? Я сегодня была у врача, шейка закрыта, давление в норме, малыш весит 3 400. ПДР стоит 19 мая, но очень хочеться родить близнеца. Надеюсь так и выйдет.

LilXXL

alone in the dark
perishko, там и встретимся. :biggrin: А расскажите, как подписали-то? Платили? Или просто так Барсуков подписал?

пысы: се, прочитала в теме про 1 роддом..А если не секрет, с кем договаривались?

perishko

New member
lilka написал(а):
perishko, там и встретимся. :biggrin: А если не секрет, с кем договаривались?

А вы какого числа собираетесь? Договаривались с женщиной-доктором, знакомая моего мужа, к сожелению не запомнила ее фамилии, но потом могу сказать, если будет актуально. Скажу больше, я после род.дома сразу в серебрянку переезжаю, так что мы еще и соседи.
А вы договаривались на платную палату, или решите после родов?

Сверху