олеся, я этих страданий еще год не перенесу:crazy:да ладно тебе, чего ты заморочилась на дневном сне. как будто ты будешь его оставлять на продленку. Да и все равно спят только в 1 классе.
олеся, я этих страданий еще год не перенесу:crazy:да ладно тебе, чего ты заморочилась на дневном сне. как будто ты будешь его оставлять на продленку. Да и все равно спят только в 1 классе.
перенесешь куда ты денешься.олеся, я этих страданий еще год не перенесу
и почему в гимназию не хотите?
Оля, а ты опять в школе трудишься?
а теперь научи нас выбирать учителя. ну кроме чуйки, может есть какие-то советы?А почему Вику не в гимназию...я всё сравниваю со старшей, это небо и земля, а гимназия всё же обязывает, плюс очень болеем, потому подберу учителя по себе, благо со всеми лично знакома, и будет дитё под моим видением.
о, и я тоже. И еще когда приходишь с ребенком, если педагог сразу общается с тобой,а на ребенка не обращает никакого внимания -для меня нехороший знак. С воспитателями я как-то не ошиблась. Одна даже за нами из яслей перешла, а потом плакала в трубку, когда узнала, что мы уходим. Хочу такого учителя!я люблю с чувством юмора, творческих педагогов
я бы к тебе без раздумья отдала бы ребенка! Жаль что мы в разных районахвот сегодня прихожу на работу, завуч к себе-на вас пришло благодарственное письмо от родителей класса, в котором я заменяла всего пять уроков, очень было приятно.
Я рассматривала 4 школы, из них две как-то быстро отпали, а между двумя долго выбирала.это ты только одну школу рассматриваешь. А если в рассматриваемом списке их штук 10, как быть? тут даже форумы не помогают, так дают общее представление.
Ну не так уж и быстро.как быстро то!!!