и вот скажи мне зажем тебе нужен был второй? А если бы такой же?Я с Ярохой так намучалась: бессонные ночи, огромные тмпературы на зубы, от мамы ни на шаг, в гости не сходить с ним, к саду привыкал 1,5 года,
и вот скажи мне зажем тебе нужен был второй? А если бы такой же?Я с Ярохой так намучалась: бессонные ночи, огромные тмпературы на зубы, от мамы ни на шаг, в гости не сходить с ним, к саду привыкал 1,5 года,
Я всегда хотела двоих детей, к тому же я очень хотела дочку.и вот скажи мне зажем тебе нужен был второй? А если бы такой же?
вот он ответ!А вообще-то, если бы не залет,
И мы вот двоих хотели и планировали сознательно. И даже, не смотря на то, что девочка у нас шустрая, я бы и 3-го ребенка хотела, но, к сожалению, не могу по мед.показаниям.Я всегда хотела двоих детей.
А так достаточно часто 2-3 дети и рождаютсяСообщение от Юльчик Посмотреть сообщение
А вообще-то, если бы не залет,
вот он ответ!
Все равно решились бы на второго, в наши планы рождение второго планировали в 2012, но получилось чуток раньше. После Ксюши муж уже на третьего согласен, но я не хочу.вот он ответ!
вот мой муж всегда и на сколько угодно был согласен. Не потому что детей любит, потому что сам процесс ему нравится шутка конечноПосле Ксюши муж уже на третьего согласен, но я не хочу.
В такой ситуации и я бы долго раздумывала, когда помощи никакой.Но не с моим мужем рожать много детей - все на мне будут, а он как был 2 дня в неделю дома, так и будет. Неее
муж сказал, что если бы знал, что дочка будет такая спокойная, то давно бы на второго ребенка решился.
нечего расслаблятьсяА мой после Вики всем говорит - если бы она была первым ребёнком, то второго у нас точно бы не было! ))
вот буфетчица и объяснитнаверное, стоит уже начинать объяснять ценность купюр
Хорошая сделка, молодец, не продешевил.вчера Фил продал мальчику пряник за розовую бумажку ( 10 тыщ)
Ни фига себе! Норма, по-моему, 45 слов в минуту.у нас вчера проверяли технику чтения - у Фила 90 слов - второй результат по классу
но он жутко расстроен! до слез! потому что у девочки 113!!!
Ну да это беда. Может поговорить с ним и объяснить, что не надо сравнить себя с какой-то девочкой, что он и так очень-очень хорошо прочитал, просто блестяще!и что мне делать с этим максимализмом????
и это им еще оценки не ставят! а что потом будет? чтойто мне страшно становится...
круто молодец!у нас вчера проверяли технику чтения - у Фила 90 слов - второй результат по классу
главное чтобы конструктивный был максимализм. Если у него возникают мысли как улучшить свой результат, а не как физически устранить соперницу - это уже хорошо.и что мне делать с этим максимализмом????
и это им еще оценки не ставят! а что потом будет? чтойто мне страшно становится..
ему не поможет. Я помню, как Лера заняла второе место на соревнованиях по гимнастике и Фил искренне недоумевал чему она так рада это же ВТОРОЕ место!Может поговорить с ним и объяснить, что не надо сравнить себя с какой-то девочкой, что он и так очень-очень хорошо прочитал, просто блестяще!