Лилу Даллас
New member
А у нас проблема ровненько противоположная. Мы построили квартиру в доме, на котором явно видна программа "жилье-многодетным семьям". Детей во дворе -тьма, и больше половины из них (кроме совсем-совсем карапузов) - без мам. Выхожу из подъезда и вся эта шобла с криком "сааааабаааачкааааа!" несется к нам.
Наш пес,сам ,конечно, бросаться не станет, но на бегающую, кричащую мелочь среагирует. У нас детей нет, мой пес видит их крайне редко, старается игнорировать, играть с ними вообще не хочет.
И вот я еще даже не спустившись с крыльца, стою окруженная 7-8 чужими детьми разного возраста, которые лезут к моей собаке, которую я вынужденая держать на "удавке", ибо не дай бог что- я буду виновата. Я просто не могу пройти.
Так и хочется рявкнуть самой. И ни одной мамаши, чтобы вставить мозги.
Наш пес,сам ,конечно, бросаться не станет, но на бегающую, кричащую мелочь среагирует. У нас детей нет, мой пес видит их крайне редко, старается игнорировать, играть с ними вообще не хочет.
И вот я еще даже не спустившись с крыльца, стою окруженная 7-8 чужими детьми разного возраста, которые лезут к моей собаке, которую я вынужденая держать на "удавке", ибо не дай бог что- я буду виновата. Я просто не могу пройти.
Так и хочется рявкнуть самой. И ни одной мамаши, чтобы вставить мозги.