А я сегодня накатала заявление в милицию на владелицу собаки. Я тож любила собак....Все детство выросла с обакой, и не завожу сейчас только потому , что тяжело терять собаку, от старости когда они умирают(( Любила... Пока не покусали моего ребенка в эту субботу, и владелица собаки пыталась скрыться, поймала я ее, вытребовала адрес, телефон... А с ребенком пришлось обращаться в ДХЦ, обработали все,перевязали, но обязательно сказали обратиться к врачу рабиологу, по поводу прививок((( Сегодня на ушах стоит санстанция в районе. А смысл то стоять.. энтерабической вакцины то нет в республики, да и буду наблюдать собаку в течении 10 дней, не буду ребенка зря колоть.... Слава богу нашли и собаку и тетку.. НО!!! Мой ребенок, очень хотел собаку.. а теперь.. он ПАНИЧЕСКИ боится ВСЕХ собак.. от маленькой шавки до...
Спасибо вдладельцам собачек, типа некусучих.... до поры до времени.. хотя да я понимаю что поведение собаки полностью зависит от хозяина.. НО!! если ты знаешь свою собаку, целуй ее, лелей, но ДОМА!!!.. а на улице води ее на поводке, я ж ее не знаю..