дааа, вот кажется такой маленький, а это стандарт может на этой неделе увижу мини, будет с чем сравнитьнаш в холке 21 см, весит почти 2 г
да, я тут уже начиталась про мини, что они и карлики, и родничок не зарастает. Страшно сталоВидела на днях мини, он конечно маленький и хороший, но лапка у него вывернута, сказали неудачно прыгнул, а вот над нашим малой такие эксперименты проводит и ничего.
Это Вам такие попадались. У нас йоркшир. На мой взгляд собака оооочень умная...Команды: стой, пойдем, домой, дома, на пол, сидеть выполняются с первого раза, собака все понимает, причем и нас еще выдрессировала, воду просит или дверь открыть, поиграться...все понятно. Собака очень игривая, ласковая, с ребенком супппер дружат (хотя поначалу немного ревновала). Охраняет нас на улице возле коляски..... Многое зависит от хозяев причем с любой породой. А еще есть стандарт породы. Хороший щенок йоркшира (без брака) сейчас стоит от 800-1000$ и до...Родная,
лучше.... мой умерший пудель 4 года назад,. вот собака была так всем собака, такой не найдешь, а эти мелочи честно скажу немного бесстолковые, ну или это мне такие попадались, учи неучи бессполезно.