так, у кого той-терьер, расскажите чем болеет ваша собака!
да, мне тоже про Роял Конин говорили, будем наверное им кормить. А зубы-ушки так это не болезни Просто "говорить" хорошо, а вот конкретно что-то сказать даже нечего а еще пытаются умничать:girl werewolf:Пока вроде бы ничего такого, только вот зубы пока никак не сменяться, клыков у нас аж целых 8 штук, а должно 4. Ну и если что то ушки, но это если по улице под дождем, а так пока ттттт. Кушает почти все, даже помидоры, яблоки и всякое такое. Корм любит только Роял, все остальные с огромной нехотью.
слухай, Мурзик, а ваш собак очень сильно гавкает? Я разных посмотрела, так некоторые не гавкают :blink:,точнее оч мало и их за это хвалят :grin: Вот еще с этим я не разобралась... Что-то народ в показаниях путается...Jewel,
но я вам скажу вы готовы к тому что он будет сильно гавкать?
почти)))Родная, Вы уже определились?
слухай, Мурзик, а ваш собак очень сильно гавкает? Я разных посмотрела, так некоторые не гавкают :blink:,точнее оч мало и их за это хвалят :grin: Вот еще с этим я не разобралась... Что-то народ в показаниях путается...
:rofl:Cyrilla,
вот вы это понимаете, а люди на улице и соседи этого не понимают и думают что он их укусит, я даже намордник ему купила, но он и через его умудряеться гавкать
я видела тоев, которые не лают, ну не знаю, в течении 3-х часов, наверное. Мне объяснили, что родители такие были и списали на особенность психики (о чем Вы и писали). На выставке из всех тоев очень лаяла только одна собака, остальные себя вообще хорошо вели, может еще и от воспитания зависит. А вообще я нахожусь на такой стадии, что даже не знаю, что меня может остановитьМурзик,
Да у меня три терьера дома, не такие гавкучие, как тои, но тоже холерики, плюс старшие вообще собак не любят, могу грызануть. Но это моя ошибка + геннетика. С младшей мы таких ошибок не делали. У нее непробиваемая психика и отличный характер( пока, до вязки)
я не знаю, смеяться или плакать :laugh: Девочки, вы хотите меня отговорить от покупки?!Jewel,
У меня через намордник умудрялись не только гавкать, но и кости засасывать целиком.....
я недавно интересовалась, мальчики из питомника с родословной от 350 у.е., девочки от 450 у.е. (долл.).Родная написал(а):А на ши-тцу так цен и ненашла