гарантия ... я как поняла, что вообще ничего не гарантируют: родничок - может и не зажить, а что тут такого; щенок может быть крупным, а не мелким и наоборот и т.д. На одно только давят - психика будет k:. Или это мне только такие странные заводчики попадались?Jewel,
ну типа это заводчков и они гарантируют качество собаки
Почему без документов? Они брак длявыставок.А почему это должно влиять на получение происхождения собаки?а дефекты это типа пятна белые - прикус? Так это сразу можно посмотреть... и без д-тов
почему? потому что многие покупают дешевле, но без документов. Чего мне Вам объяснять, Вы все лучше меня знаете. Это не моя тема. Лучше расскажите про цены от500до1200, почему разбежка?Почему без документов? Они брак длявыставок.А почему это должно влиять на получение происхождения собаки?
Все очень просто: как вздумалось-так и продают.Если говорить о той-терьере,за мизерным исключением, что гладкие-что длинники это 100 проц.пэты.Наблюдаю воочию разведение гладких тоев и волосы встают дыбом. Чем их тока не довязывают: и чихами, и цвергпинами.Чтобы получить в первом случае голову,во втором рост(для рожалок).А цена берется с потолка,кто дороже заявит. И кто-нибудь приведет пример питомника в РБ,который делает выездные вязки,привозит свежее поголовье для разведения,в плане документов тоже не подкопаешься,владеет титулованными кобелями и суками?почему? потому что многие покупают дешевле, но без документов. Чего мне Вам объяснять, Вы все лучше меня знаете. Это не моя тема. Лучше расскажите про цены от500до1200, почему разбежка?
Не в обиду породе, я бы ни в одном питомнике не купила щенка! Даже с гарантиями заводчика. Смотрю как занимается моя знакомая в Москве, питомник длинников Шэр.И смотрю что происходит у нас-как две разных вселенных. У нас это граничит с пложением.Увы и ах....так что, нормальных питомников у нас нет?
С таким отношением их и быть не может.Еще и порода относительно молодая,только-только в ФЦИ приняли. С мини-макси ошибиться можно,но это не самое страшное. А вот вырастет лопоухий, длинноносый,с перекусом или недокусом,с кошачьей спиной на коротких лапках.Во создание..............:beta:да, все запущенно поэтому у нас и покупают за 200 по объявлениям. Кстати, я как поняла, что в породе той-терьер вообще гарантий нет, сколько людей покупали мини, а вырастал 2,5-3 кг щенок, и наоборот, хотели для разведения, а получили мини в 1 кг )))))
Ахха,наивные вы такие!:heat: Не скажу,что бы они отличались плохим здоровьем.Не наблюдала.Если купить щенка у серьезного заводчика,а не у того который кормит манной кашей и макаронами,то и здоровье бует ОК. Кста, вы хотите тоя? Как раз у тойки подруги сення родился кобелек, черно-подпалый. beremПэт, но за большие деньги:heat:так, у кого той-терьер, расскажите чем болеет ваша собака!