aire-raider
New member
РОДНАЯ..... Хотите тел.проффи-заводчика ши-тцушек?
дайте лучше мне той-терьеров заводчиков-проффи!РОДНАЯ..... Хотите тел.проффи-заводчика ши-тцушек?
Вы правы, если есть огромное желание, то каждый покупает из своих возможностей: кто-то за 1500, а кто-то за 200. Но, тут, я так поняла, было просто сиюминутное желание и деньги здесь ни при чем :derisive:Родная, А зачем Вам обязательно породистый-препородистый? Вы же на выставки не собираетесь ходить Просто читаю тему.. жалко стало "бракованных" собачек ))) Хотя понимаю, конечно, что обсуждение идет для выставочных целей, но все равно, как-то... )
ага, особенно - чем купить собаку, лучше ребенка родим :swoon: (Родная, ради Бога не обижайтесь :drinksJewel, Не, там просто ребенок просил животное Мамы всегда же хотят все для ребенка, поэтому и вопрос такой возник Но оказалось, что все не так просто
Родная, конечно! Тем более двое маленьких детей, один из них который грудничок и уход за собакой... если честно, то мне кажется, что оч тяжело+как правильно Вы заметили дорогоJewel, не, ну на самом деле лучше родить, а что нет?
А я и не хочу породистого-препородистого. Просто начиталась, чем дешевле, тем хуже, типа бракованные...
Увидела вчера доча тоя. Хочу такого щеночка!!! Голенького!
Сегодня идём в сад. Навстречу чау-чау. -Ой, какая волосатая и большая, как медведь! Не хочу такого, не потаскать. Идём из сада. Йорк. Спрашиваю, а такого хочешь? -Нет, хочу голого, как вчера видели, а этот волосатый, вырастит из него, как тот "медведь" огромный)))
Предлагаю щенков шитцу рыжебелого и черно белого окраса.
Мальчики и девочки.
каждому своемне цверги больше чем весты нравятся ) они все таки немного службники