Дюймовочка
New member
Enchentress, да, большой скачек в росте не есть хорошо, тк костная ткань не успевает формироваться. таким деткам тоже не помешает снимок, тк кости становятся ломкими и требуют индивидуального подхода.
Извиняюсь за очень поздний ответ :sorry::blush1: номера небыло видно, т.к. была отдельная страница, вернее одна страница без журнала.Алеся, а какой номер "Лизы", и за какой год?
Irena_k, я обследовала. На лечение пока морально не готова.
Дюймовочка,надо же, на год отставание по ренгт. снимку, и никто не доставал. -) А кто у вас эндокринолог?
а кому, кроме нас, еще нужны наши дети? В этом я с младшей убедилась (да и со старшей тоже)
Irena_k, лечение зависит от вашего диагноза. Который ставят, конечно, по результам обследования.
к сожалению, не могу так сказать о своих детях.
Эндокринолог у нас личный. Ела не много, это у нас семейное, младшую вообще не накормить, но растет по норме. Мы и сами (родители) не великаны,надо же, на год отставание по ренгт. снимку, и никто не доставал. -) А кто у вас эндокринолог?
Смотря какой врач, моя эндокринолог мой рост( 159) и рост мужа( 170) и худощавость меня и мужа не смотрела, и как она сказала это не показатель и даже то, что я сама была в школе самой низкой, да и муж тоже.смотрят рост родителей, строят кривую роста.
ну конечно не показатель...Смотря какой врач, моя эндокринолог мой рост( 159) и рост мужа( 170) и худощавость меня и мужа не смотрела, и как она сказала это не показатель и даже то, что я сама была в школе самой низкой, да и муж тоже.