И я присоединюсь к вашей темке: сама 150 см, мой папа 164 см, сынишка растет маленький в 2,6 - 88 см, а доча в 3 года была 97 см ( у нас папа 1, 85). Я, конечно, не очень хотела бы чтобы он был низким, интересовалась этим вопросом в разных источниках. Везде говорится, что до 4 лет вообще не нужно волноваться, а после 4 уже делать какие-то выводы. Где-то слышала про витамины роста, может кто знает что это такое?
А вообще я уже смирилась, что он не будет высоким, как говорит одна моя подруга чтобы успокоить меня: "Вся сила в корешок!"
Папа мой при своем очень низком росте с лихвой все компенсировал успехами в спорте и науке, так что тут не угадаешь: где-то обделяет, где-то наделяет... Я когда говорю, что я никогда не любила низких мужчин, брат моего мужа мне говорит: А не тебе с ним жить (как жене)! Он тоже кстати был всегда самым маленьким в классе, и свекровь его тягала по травникам, зоны роста какие-то стимулировала, а он говорит, что ему очень неплохо было, он "всегда рядом с девочками стоял", а сейчас зато лоб выше моего мужа!