А как это делать? У меня не отображается возможность уплатить за то или другое, только просто на этот лицевой счет.Девочки, когда платите, обратите внимание, чтоб все шло на погашение основного долга, а не процентов.
А как это делать? У меня не отображается возможность уплатить за то или другое, только просто на этот лицевой счет.Девочки, когда платите, обратите внимание, чтоб все шло на погашение основного долга, а не процентов.
Я плачу через интернет-банкинг. Там нет операторов. Думаю, есть смысл гасить всю сумму.Алешечка,оператору говорить, чтобы платеж зачисляла именно как основной платеж, а не как пеню. А почти на 100% уверена, что так можно платить.
потому как на он, похоже - основной квартиросъемщик. А остальные - либо договорятся между собой , по-хорошему или по суду,можно ведь и выписать "бывших"за непроживание и неоплату! либо - поотключают что смогут (хотя, если там прописаны дети - будут дооолго тормошить, НО запросто поставят в известность опеку, и могут быть вопросы посерьезней, чем от бабушки...) А квартира государственная или приватизирована?Рыжих В.К.,
Так мы так никогда им не поможем.7 человек!!! Счетчиков нет, потому и жировки сумасшедшие.
Суд оплачивает проигравший процесс.Наташе нужно подавать в суд и платить 450-500тыс
Я думаю, что если было бы иначе, никто бы пеню вообще не платил.В сберкассе тоже не видят основной долг ли, пеня ли, все берут общей суммой.
Это здравый мысля!Во-первых, взять справку о принудительном лечении мужа для ЖЭСа, на него за период лечения не должна начисляться коммуналка.
А может дешевле поставить счетчики,в данной ситуации экономия должна быть существенная(если конешно краны и т.п не текут),их вроде некоторым категориям и в рассрочку ставят. А то разборки с судами и бывшими женами это как то нереально...Цитата: Сообщение от Nats25 7 человек!!! Счетчиков нет, потому и жировки сумасшедшие. Так мы так никогда им не поможем.
а при том, что он находится на принудительном лечении, Наталья разве не может считаться матерью-одиночкой, да еще и многодетной?? вроде как в такой ситуации государство должно помогать субсидиями разнообразными!Во-первых, взять справку о принудительном лечении мужа для ЖЭСа
Совершенно согласнаА может дешевле поставить счетчики,в данной ситуации экономия должна быть существенная
не знаю, как при его заболевании, но при принудительном лечении от алкоголизма или нахождении в местах не столь отдаленных никакая женщина не мать-одиночка, и никаких ей помощей. вернее может что и можно выбить, но бить надо активно и ждать долго
только если развестись + лишить род. прав. И то наверное нет - род. обязанности-то остаются...а если развестись?
Наталья разве не может считаться матерью-одиночкой, да еще и многодетной??
Это может быть небольшая отсрочка только, ведь платить-то все равно кому-то нужно, при крупных долгах ЖЭС берет кредит для расчетов с коммунальщиками, соседи бывают от этого абсолютно не восторге.коммунальные отключают несмотря на то, что прописаны дети((( Даже инвалиды. У Саши Рахальской такое было, у Наташи тоже. Я в теме юридических консультаций спрашивала, как этому противостоять-похоже, никак(((