Мама 3 детей просит о помощи

Mashun

New member
смеситель есть.
из жэса можно вызвать мастера для бесплатной установки, кто знает?

Nats25

Active member
Смеситель Наташе привезли друзья, по поводу установки она договорилась, в ванну залила хлорки-немного отбелилось, но все равно, думаю, без вкладыша не обойтись. Купит банку краски-покрасит стены. Всем спасибо передавала)))

mama lera

New member
тоже посильно поучаствовала в оплате коммуналки - осталось ровно 200 тысяч

Nats25

Active member
Никак не успеваю написать толком((( Звонила на днях Наташа в таком приподнятом настроении, что просто обнять и расцеловать все "семейство" хочется ;) Короче, с бывшей женой поговорили, она будет ежемесячно оплачивать свою часть коммунальных. Смеситель куплен, дети выздоровели, скоро отпуск, а в это воскресенье 27.06-ДР!!! И (привожу дословно ;)): "Спасибо всем, кто нам помогает, у нас все хорошо, не волнуйтесь за нас. В морозилке и рыбка, и косточки, крупы есть .И не думайте, что я тут сижу сложа руки" (Далее идет перечень инстанций, в которые Наташа обращалась ))) Вот Красный Крест продуктовую помощь обещал, в основном крупы-макароны-так она уже думает, с кем поделиться)))) В общем, на душевном подъеме человек))) Позвоните сами-услышите ;)
Алешечка, этот остаток у нее в жировке за май: долг+майские начисления.

Алешечка

Мамашечка
Ура. :) Не про жировку, в которой я ничего не понимаю, а про настроение и прочее.

mama lera

New member
Алешечка, я платила через Prior Online, там показывает сколько начислено (вот как раз более 500 тыс.), пеня отдельной строкой, сколько оплачено и остаток. Думаю, все правильно.
Очень рада за Наташу.

Виталена

New member
там показывает сколько начислено (вот как раз более 500 тыс.),
За однушку? где 7 человек прописано:skull:? нас в трешке нормальной прописано шестеро - стольник примерно без отопления, с оплатой за лифт... один чел. по "личным"начислениям чуть меньше 5тыс.тянет, самое ощутимое - за метраж. Но вода - по счетчикам, естессно. Их установка сегодня стОит тыс.300, без проблем через домоуправление.
Смысл переплачивать, когда денег и так нет?

mama lera

New member
я так подозреваю, что это не за один месяц, а долг вообще, потому как там только процентов более 40 тысяч, а проценты (если задержать оплату не надолго) у нас небольшие совсем вроде как.

Алешечка

Мамашечка
Виталена,
За месяц:
Начислено : 169042 BYR
Пеня : 19458 BYR
Всего:
Задолженность : 526981 BYR
Оплачено : 373380 BYR
Пеня : 46399 BYR
mama lera, остатка не вижу. Или это то, что мне предлагает оплатить в изменяемой строке? Там 200 000.
О, точно, закинула двадцать, теперь показывает 180 000.

Nats25

Active member
Смеситель установлен-нашелся "рукастый" мужчина (подозреваю, набивается в поклонники ;)). Намучались, конечно:вентили старые, воду не перекрывают, но ничего, главное-результат есть))) Красный крест выдал крупы-макароны, так что бакалеей затарены. В воскресенье у Натальи ДР. Все бы хорошо, но Алена опять без квартиры, приходит к ней ночевать((( Завтра ожидают повторного визита инспектора по детству

Лапа

Well-known member
Nats25, вот блин, а я хотела завтра напроситься к Наташе постричь себя и дочу:(((((

mama lera

New member
Алешечка, ну я вижу вы разобрались :)

По поводу Алены - могу распечатать объявлений и пусть расклеят по всему району - ведь это старый район, можно комнату найти, надо только ее искать. А со слов Наташи девушка эта то ли отчаялась уже, то ли еще что - но только она больше ждет, что комната сама найдется.

Лапа

Well-known member
mama lera,ну отчаяние не лучший советчик. и стоит не только в том районе искать - ребенок уже взрослый, можно и транспортом подъезжать. кто-то курасовщину предлагал, так ведь стоило хоть посмотреть - транспортом иногда как кажется из глуши можно за 15 минут доехать. Наташа вон детей возит в садик и ничего, и рада, что в тот садик попалди

mama lera

New member
Лапа, полностью с вами согласна. У меня у самой родственники в районе Маяковского комнату сдают и не могут сейчас сдать - мертвый сезон. Но я ее даже не предлагаю, потому как действительно это далеко, да и много там людей в квартире. Но в любом случае в условиях, когда Наташу можно запросто подставить в этой ситуации с опекой - хорош любой вариант. И Наташа вроде бы ей ситуацию внятно объяснила :(

Лапа

Well-known member
Nats25, так да, попробую. Жаль нельзя лично побеседовать с дамой по делам несовершеннолетних. Жаль Наташу. В такой ситуации страшно защищаться и пререкаться. А стоит даме немного объяснить, что ее работа нетолько в угрозах, но и в помощи, прежде всего в помощи

Алешечка

Мамашечка
Могу поспорить, дама в своем понимании помогает, как только может, из наилучших побуждений.

Сверху