Мама 3 детей просит о помощи

Лапа

Well-known member
Nats25, ну человека из жизни так просто не выкинишь. а тем более он болен, тем и объясняется его повидение. знаешь, это наоборот в плюс Наташе, все же думает о том, кто ей был дорог

Nats25

Active member
Лапа, да конечно. Мои грустные смайлы потому, что настроение у нее после этих визитов, конечно, не радужное:и место, и повод для встречи оптимизма не добавляют. А про "выкинуть из жизни" и речи нет-куда ж: отец, муж и все такое...

Лапа

Well-known member
Nats25,если она захочет, могу пораспрошать знакомого про перспективы лечения мужа. Он просто как раз стал молодым психотерапевтом и увлечен своей профессией.

Веснянка

New member
Nats25,мы поговорили с Натальей, я ей предложила консультацию професс. юридическую и риэлтерскую у нас в агентстве.

lvl_natalia

мечтательница
Nats25, я дозвонилась, она такая добрая. Мы с ней долго болтали, время в разговоре летит не заметно. Нужно встретиться, она мне очень понравилась. :yes:
Такие люди - большая редкость. Верю, надеюсь и знаю, что этот сложный период в её жизни скоро закончится. Ведь это временно, скоро малышка подрастёт и можно будет подумать о более лучшей и оплачиваемой работе. :)

папина

New member
у меня есть школьная форма на 1класс почти новая мой тел 2430282город 0297705858 мтс 0447497094 велком живу на варвашени

Nats25

Active member
Vesna, в пятницу доставила Ваш подарок и детскую косметику от Иванки. Девочки, такого восторга я не видела давно))) Во-первых, Ната только собиралась идти в магаз за шампунем-мылом для деток, а тут-рраз!-Иванкина посылка))) А уж про Танину чудо-сумочку.... Мы тут же все выложили, пересмотрели-перенюхали ;), шоколадный топ был немедленно надет и выгулян в магазин))) Наташа говорит: "К нам в садик девушка приходила в похожей кофточке-и я мечтала, вот бы иметь такую" И тут нате вам-как по волшебству ;). В общем, восторги продолжаются по сегодняшний день ;)

Девочки, могу отдать босоножки-шлепалки и босоножки с лямкой за пяткой. И то, и то кожа. Одела пару раз, но мне всё как всегда натирает. На 39 размер.

8-029-674-46-88 Наташа

Кара-1982

New member
Заберите же у меня обувь для младшей девочки! А также есть шлепки на 37 размер (а какой у Наташи?) Разочек мне позвонили по этому поводу, перезваниваю - трубку не берут! Живу в Уручье, могу подъехать по линии метро... вел 7184158

Nats25

Active member
Кара-1982, набери Наташе велк 182-35-61,у нее еще 2 дня отпуска, мотается по городу по всяким делам и к мужу в больницу, сама бы с тобой пересеклась. А 37 ей мал(((

Nats25,я могу обувку доставить Наташе сама. Но мне нужно знать, какая у нее ножка, чтобы не было у нее разочарования. А то привезу, а ей не подойдет Расстроится...
Мож вы видели сами или можете тонко намекнуть?
У меня обувь на узкую ногу без подъема 39 размер.

Sokolova

New member
девочки у меня есть сапожки высокие осенние белого цвета на шпильке 39 размера одевала их один раз на собственную свадьбу. После родов мне уже не сходятся. Могла бы отдать Наталье. Также могла бы передать огурчиков, кабачков с дачи. Пишите в лс ,так быстрее увижу .

Кара-1982

New member
Вчера была у Натальи. Столько у нее оптимизма! И строится хочет, и про работу думает, и детки досмотрены! Моя дочка от них в восторге. Передала обувку Даше 25 размер (на вырост), а 23 ей оказался уже мал. Надо внести поправки на первую страницу.

Sokolova

New member
Я тоже сегодня встречалась с Натальей. Передала ей от себя посылочку и денежку. Очень понравилась. Договорились с ней в воскресенье встретиться у нее дома и поболтать, т.к. сегодня встретились в метро и разбежались, потому что и ей и мне на работу. Девочки если кто хочет ей что то передать могу забрать и отдать ей в воскресенье.

Nats25

Active member
Позвонила Наталья с очередными благодарностями))) Девочки, вот вроде уже ничему не удивляюсь, но такое до слез трогает: обнаружила в почтовом ящике открытку с теплыми словами и денежкой.. Девушка Оля, приславшая открытку с аистом :)-спасибо Вам большое!!! И другой Оле-за денежку спасибо ( Sokolova, это Вы, наверно))-Наташа ников не спрашивает, а я имен не знаю ;) Пришла в РКЦ с какими-то бумагами по коммуналке, а ей показывают распечатку-кто 20тысяч, кто 50, кто 100 перечислил... Наташа в растерянности, мол, не знаю, кого и благодарить))) Я тоже не знаю, во всяком случае, всех))) Просто восхищаюсь вами, девчонки, кто вот так, без слов, тихо помогает даже не называя имен...Спасибо всем!

Sokolova

New member
Nats25,да это я передала Наташе денюжку и еще кое-что. Наташа действительно очень хороший человечек. И пусть Боженька посылает ей хороших людей, которые могут ей помочь в эти трудные для нее времена.
К сожалению у меня в воскресенье не получилось к ней приехать, поэтому может кто будет к ней ехать на машине напишите мне заранее в личку хотелось бы ей еще кое чего передать

Кара-1982

New member
Я обещала Наталье кой-какие вещи для Даши, заберите у меня, пожалуйста. вел 7184158 Аля.

Сверху