Мама 3 детей просит о помощи

Nats25

Active member
Девочки, Наташе после отпуска не выплатили аванс и теперь до 8 августа она без денег. Просит одолжить (т.е. с отдачей ;)) тысяч 100. Я завтра забегу, но у самой сейчас туговато, тыс 50 только могу подкинуть. Может, кто еще..

Олёнка181

New member
Nats25, я бы могла подкинуть, только я сейчас без машины и с детенышем, сложновато выбраться...

Олёнка181

New member
Лапа,
Nats25, я тогда при случае, когда буду счета оплачивать, кину денежку на коммуналку:) ну или вдруг с дитем в те края соберусь, так тоже заскочу.

Nats25

Active member
Кара-1982, вещички для Дашки доставлены, от Наташи большое спасибо!
Девочки, Наташа на больничном до понедельника-Антошка приболел и сама он тоже, похоже, простыла или что-то типа того(( Так что кто собирается ехать-звоните предварительно

олюшечка

New member
Здравствуйте девочки! Подскажите, чем сейчас можно помочь маме и её деткам?????

Nats25

Active member
олюшечка, сегодня-деньгами и продуктами. В собесе сделали ошибку в назначении пособия, Наташе позвонили, что перечислено, пришла получать-фига((( В лучшем случае через месяц. Зарплата у нее через пару дней, т.е. сейчас ситуация "два дня до зарплаты", когда в кошельке и холодильнике пусто.

олюшечка

New member
Немного денег закинула на телефон,могу 50 тыс. передать, и что-нибудь из еды. Как лучше это сделать?

Nats25

Active member
олюшечка, позвоните Наталье -она в тихий час может иногда подъехать или вечером с Вами пересечься: Веснянка ж рядом совсем. Вчера только разговаривала с ней- с деньгами плохо. (Вернее, с деньгами хорошо, без денег плохо ;)-ну понятно, в общем))). Но Наталья все равно чирикает как птичка))) Вот уж где оптимизм у человека!

Олёнка181

New member
Кто-нибудь был у Натальи в последнее время? Какие там новости? Демид же вроде как в школу должен был пойти, может надо чем-нибудь для школы подсобить?

Лапа

Well-known member
Олёнка181, если поедешь к Наташе, мне для нее собрали краски для Демида и пачку черновиков для рисования (бумага очень даже хорошая для домашнего пользования вместо обоев:)

Nats25

Active member
Олёнка181, новости самые распрекрасные))): Наташе выплатили больничный мужа и "Демид в школу пойдет как парень" ;) (это я типа цитирую ее))) Как всегда-лучатся оптимизмом))) Наталья подхватила ангину(((, пьет антибиотики. Утверждает, что все у них есть, и всем спасибо, и ничего не надо ))), но канцелярские лишними точно не будут. Я думаю, надо чуть пообвыкнуться-в школе, как правило, через неделю-другую вылазят всякие "хвосты"-того не хватает, этого не купили...

lvl_natalia

мечтательница
Девочки, подскажите, плиз. Есть вещи на мальчиков, в хорошем состоянии б/у одним ребёнком, всё целое, актуально? Пересмотрела вещички сына, собрался хороший пакет.

К школе есть фломастеры, нам два набора подарили.

Nats25

Active member
Вчера звонила Наташе, кто-то в это время из сайтовских девочек у нее был, так что поделится свежей информацией, наверно))) Актуальны одежда и особенно обувь на осень-зиму: вся ж эпопея началась ближе к весне, весенне-летний ассортимент "закрыли", а на холода обувь нужна. К тому же детки подросли

lvl_natalia, примут с радостью

Alla-mama

New member
у меня есть зимние сапоги, натуральная кожа, искуственный мех, правда немного старомодны и надо подошвы на носах подклеить. маякните если нужны в личку.

Вложения

• P7090504~1.jpg
    P7090504~1.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 51

Coraline

Jones
Желаю_вам, Ой.. засмущали :) Не за что, пусть у Вас все хорошо будет! Вы умничка, на самом деле. Дай Бог счастья и здоровья Вам и деткам :)

Сверху