Мама 3 детей просит о помощи

Mashun

New member
я никак не довезу до Наташи зимние ботики для Демида. правда они большие могут быть - надо мерять. если и большие, то на след зиму может подойдут. если кто-то из центра будет ехать к Наташе, напишите, пожалста, мне в личку.

Nats25

Active member
Была вчера у Натальи. Вот до чего ж светлый человек))) Аля (Кара) передала большой пакет порошка (спасибо ;)), Наташке как раз стирать нечем, спасибо-спасибо, а потом говорит : "Слушай, давай этот пакет рассыплем по килограмму и раздадим нуждающимся, а мне и полкило хватит" :) Ага, сама с 3мя малявками не нуждающаяся))) Из хорошего: купили новые зимние сапоги Демиду и Антошке и (тут фанфары и литавры )))- сапожки для самой Натальи. Новые!!!!! Так что семья обута. Из необходимого-куртка для Антона зимняя, что-то ничего не подобрали пока, и байки для него же ("летит" у этого красавца одежда, да и растет же человек). А Дашка какая большуха-хорошуха- загляденье!!! Наташа, как обычно, всем довольна и ничего не просит))) Конечно, не сравнить нынешнюю ситуацию с тем, что было весной (как вспомню-так вздрогну(((),и продукты в холодильнике есть, и дети одеты-обуты, но сами понимаете- достатком это не назовешь... (Это я к тому, что мешочек картошки не помешает))) Вопрос к волонтерам: по р-ну Пушкинской-у Наташи собралось много вещей б/у и обувь детская (что от своих, что из ранее переданных). Кто заберет? Или писать в тему "отдам вещи"?

Nats25

Active member
Внимание!!!! У Натальи начался капремонт...Сегодня отключили газ и воду. У кого есть эл.плитка-напрокат, на время? Очень надо

Nats25

Active member
Олёнка181, Наташа хорошо)))) Бодра, весела и все такое. 2-го декабря был развод (наконец-то), теперь ее шансы на жилье увеличиваются. Не помню, писала ли я про штраф за стычку со свекровью. В доме капремонт со всеми вытекающими((( Поздравить-отличная идея, надо обязательно.

Олёнка181

New member
Nats25, нет, про штраф я ничего не слышала...
А с коммуналкой как? Небось как обычно - долго...
Я планирую где-нибудь накануне НГ подъехать, привезти чего-нибудь вкусненького детишкам.

Nats25

Active member
Олёнка181, со штрафом вообще анекдот))) Короче, когда Наталья после очередных свекровиных гадостей не пустила ее в дом, та вызвала милицию и накатала заявление, что Ната ее чуть ли не избила. Спустя некоторое время-суд и штраф 350 тысяч!!!!
Насчет НГ-если хотите скооперироваться-давайте ;), если сами-еще лучше, больше разных подарков

Олёнка181

New member
Nats25,ну ничего себе! Слышав ранее рассказы о свекрови, я даже не удивлена, но вот Наталью жаль, это ж для нее большие деньги.

Nats25

Active member
Олёнка181, еще бы! Нет чтоб внукам помогать-она еще отбирает((( Наташка говорит, что платить откажется, пусть, мол, описывают имущество. Ну, вы у них были ;) что там описать)))). Полагаю, будут из з/п высчитывать, но подробностей пока не знаю-мимоходом разговаривали

Nats25

Active member
Mrs_yanf, не знаю((( У Наташки телефон 2 дня отключен, а у меня со временем завал((( поэтому купила "от балды":Демиду лото, Антохе машинку, Дашке маленькую посудку. Ну и конфет немножко)))

Последнее редактирование:

Nats25

Active member
Девочки, у Наташи изменился номер телефона: мало того, что старый сломался, так Дашка еще погрызла сим-карту :) и все номера ушли... Все, кто хотел и не смог дозвониться : велк 185 16-28. Дети 3 недели на больничном, запасы еды в доме подобрали практически до крошки((( За 5 часов до НГ сахара не было чаю попить, не говоря про макароны, масло и все такое. (Про мясо молчу). З/п у Натальи 8-го, т.е. к Рождеству опять будет пусто. Конфеты, правда, есть))))-детям подарки дали (они собирали по 30 тыс + подарок -игрушку родители отдельно покупали. На троих, сами понимаете, в копеечку вылилось). В общем, кто потерял контакты и хочет подарить Натке и детям немножко праздника- 185-16-28

Mrs_yanf

Well-known member
Забежала к Наташе, принесла немного вкусностей детям. Гранат никогда ещё не ели, Наташа в основном яблоки покупает, что дешевле. Зарплату Нате дали до Рождества, но надолго её, боюсь, не хватит. Много денег уходит на капремонт, на лекарства (болели все по очереди, теперь только Антошка - у него бронхит). Наташа радостно сказала (она вообще оптимистка по жизни, очень добрый, позитивный человек), что в феврале обещают ей типа много денег, ну там надбавки какие-то. Но январь, думаю, будет суровый месяц для их семьи. Если кто-то может подбросить продуктов, фрукты для детей, витамины, было бы здорово

Мишутка

Летаю
Здравствуйте!
Могу отдать .... (уже откликнулись, скоро уедет :) )

Nats25

Active member
Была вчера у Натальи и как-то не особо порадовалась, не смотря на весь ее оптимизм. Дети вроде выздоровели (сегодня выходят в сад), но все какие-то бледно-зеленые, Дашка все равно покашливает и жалуется на горло.Газ пока не подключен, готовит на крохотной плитке. Эл.чайник течет в момент закипания. А в остальном, прекрасная маркиза ;) ... Девочки, у Наташи сгорел фен. Она собиралась сегодня-завтра прикупить самую дешевую "жужжалку", но может у кого старый лежит без дела? Примут с благодарностью. (У меня одно время 4 шт валялись ненужных, но благополучно свезены на дачу и погорели-горят эти дешевки быстро). Актуальны носки-колготки-майки для детей-все, что очень быстро рвется и протирается.

Martyshka

New member
Nats25, Наташ, у меня есть фен. Я сегодня лечу в Москву, вернусь в среду и проверю его. Отпишусь.

Сверху