Мама 3 детей просит о помощи

Nats25

Active member
subaru, спасибо тебе от Натальи за передачу. Над каждой вещичкой приговаривала: "Ах, какие штаники, у Демида как раз истрепались, ой, носочки-трусики, нам так нужны, вау, рубашечки-Демид любит..." и т.д.)))) Ну про чупа-чупс я уж не говорю))) Спасибо,видимо,Оксаник, :Наталья все переживала, что даже ник не спросила. Не поленился человек в такую погоду гнусную тащиться с ребенком... Продукты очень кстати. И очень трогательные домашние пироги (Наталья все порывалась мне кусочек с собой завернуть, мол, мы ж не съедим так много))): человек пек, старался, думал об этой маме и этих детях...
Из новостей. Наташа на кухне. Зав сказала ей открытым тестом: "Уволить Вас как многодетную маму не могу, а перевести в дворники ничто не мешает". Так что карьерные перспективы есть (черный юмор(((). Как руководителя я еще могу ее понять, хотя..все равно с трудом. Нет чтоб сказать девчонке: "Поступай в институт, готовься, поможем, хороших воспитателей днем с огнем." Так нет же(((( Ну да ладно, это лирика. Девочки, я как-то не сообразила подсказать и сама не купила -нужны хорошие перчатки резиновые и крем для рук (руки после пары дней на кухне просто убитые, смотреть больно((((). С продуктами сейчас более-менее, з/п через пару дней, так что продержатся, а вот порошки, шампуни, короче, все мыльно-рыльное не помешает (обстирать 3-х детей-сами понимаете)
Про ремонт. Завтра едет заключать договор с Мингазом (плита до сих пор не подключена), в среду должны придти электрики, следом-маляры. Ну, будем надеяться))))
Спрашивали про ДР деток. Выкладываю:
Даша- 18.02.2008
Антон-15.09.2004
Демид- 12.04.2003

(модераторы, если можно, добавьте на 1-ю стр).
Демид такой взрослый))) Просит у Наташки ДР в Макдональдсе (ну обычная такая мода для нач.школы)))
Ну вот, "по верхам" все))) (толком поговорить не удалось: я ползла уже как-то поздновато и самочувствие не ах, так что бегом-бегом))))

Nats25

Active member
Elasya, ну это ж от кол-ва детей зависит))) Натка говорит, что будут 4-5 друзей Демида и она вполне "потянет" такое мероприятие (8-го-з/п, 12-ДР ;)). Но, честно говоря, "скинуться" лишним не будет))))
Еще вспомнила: если кто в гости будет идти-можно картошечки прихватить пакетик ;) (мешки хранить негде, покупают по килограмму, а что того килограмма на семью) Ну это так, к слову, чтоб облегчить раздумья на тему "с чем идти")))

Лапа

Well-known member
Elasya, вообще как договориться с МакДональдском. Давненько правда, но я там отмечала 25 лет. Мы договорились, что заказ будет скромный, ну допустим каждому гостю по напитку молочному.

Олёнка181

New member
Мы недавно были на ДР в МД на Пушкинской, детям очень понравилось. Там детям купили по хэппи-милу (это 10 с коп. тысяч) и заказали аниматоров. Торт там 20 с чем-то тыс.

Elasya

New member
Ну так на зарплату кроме дня рождения еще ж и жить потом месяц надо. Вообщем, если решите скинуться, то я с удовольствием поучавствую (тыс. 50 точно дам). Может быть сделать им такой подарок и сыну, и маме, в конце концов это ж и мамин праздник тоже.

пы сы и картошечки могла б отсыпать, только вот через кого передать?

Олёнка181

New member
Elasya, а вы где территориально?

Я тоже 50-ю тысячами поучаствую. Кто еще присоединиться?)

Nats25

Active member
Олёнка181, я присоединюсь, но пока не знаю сумму))) И вручить "конвертик" предлагаю буквально накануне -сюрприз ;)

Олёнка181

New member
Elasya,ой, совсем не мои края...
Девочки, кто сможет забрать денежки у Elasya ?
Nats25, да, давайте соберем денежки и вручим) Только кто будет собирать? Ведь обычно еще загвоздка в том, что кто-то готов дать денежки, но не знает, как передать. Могу собирать я, т.е. всех, кто захочет поучаствовать, ориентировать на то, чтобы как-то передавали денежки мне. Я живу на Западе (Якубовского), стихийно бываю где-то в центре. Ну или я бы хотела узнать, кому сдавать денежки, если сбором буду заниматься не я, чтобы передать заранее. а то в последний момент это может не получиться просто технически.
И, может, купим еще какой-нибудь подарок Демиду? Праздник праздником, а еще бы и подарить что-нибудь, о чем он мечтает.

Nats25

Active member
Олёнка181, согласна по всем пунктам))) Собирать легко-кто захочет, здесь напишет и договоримся. Про подарок надо подумать и Наталью "потрясти")))

Elasya

New member
Девочки, я денежку и сама смогу подвезти. Времени то еще в запасе много, так что это не проблема. Определяйтесь кто будет собирать и до какого числа.

Олёнка181

New member
Elasya, давайте я буду собирать. если нет возражений, конечно же. Предлагаю обозначить срок до 5 апреля.
Мой тел. велком 6 232 515, Ольга
Звоните, кто захочет что-то передать. Потом я тогда озвучу имеющуюся сумму, коллегиально примем решение о подарке.

mama lera

New member
Так, по стоимости ДР в Макдональдсе я вам расскажу, мы сами, а потом и несколько присутствующих друзей его в этом году там отмечали - сам аниматор ничего не стоит, торт ок. 20 тыс и подарок от Макдольдса на выбор, это 20-30 тыс., в нашем случае это был мяч, самы дорогой вариант - 27 тыс. по-моему (но выбора может и не быть, есть что-то одно).
Все остальное - это заказ, если детей 5 и им заказать только Хэппи Мил (а этого может быть вполне достаточно), то это 50 тыс. У нас было где-то 8 детей и 8 взрослых и мы заплатили ок. 300 тыс., думаю вы со мной согласитесь, что дома отмечать такой компанией было бы дороже. Именно поэтому ДР в Маке сейчас очень популярен и Наташе можно посоветовать уже заказывать комнату, потому как потом будет просто все расписано у них.
Темку буду читать, по возможности поучаствую в подарке.
Девочки, вы молодцы, уверена, что для Демида это будет настоящий праздник.

Elasya

New member
Олёнка181, хорошо. Я Вам обязательно позвоню и договоримся.

Elasya

New member
Олёнка181, хорошо. Я Вам обязательно позвоню и договоримся.

для этой девочки по одежде или обуви что-нибудь надо?
и ещё у самой мамы какой размер одежды? может ей что-нибудь надо?

а то разбираю большой мешок с одеждой...

Nats25

Active member
Девочки, позвонила Натка только что. Просит денег до з/п в долг (тыс 100-150 до 8 апреля). Может, кто отзовется? (У меня просто пусто в кошельке, причем как минимум до 14-го, так бы не писала)

Сверху