subaru, спасибо тебе от Натальи за передачу. Над каждой вещичкой приговаривала: "Ах, какие штаники, у Демида как раз истрепались, ой, носочки-трусики, нам так нужны, вау, рубашечки-Демид любит..." и т.д.)))) Ну про чупа-чупс я уж не говорю))) Спасибо,видимо,Оксаник, :Наталья все переживала, что даже ник не спросила. Не поленился человек в такую погоду гнусную тащиться с ребенком... Продукты очень кстати. И очень трогательные домашние пироги (Наталья все порывалась мне кусочек с собой завернуть, мол, мы ж не съедим так много))): человек пек, старался, думал об этой маме и этих детях...
Из новостей. Наташа на кухне. Зав сказала ей открытым тестом: "Уволить Вас как многодетную маму не могу, а перевести в дворники ничто не мешает". Так что карьерные перспективы есть (черный юмор(((). Как руководителя я еще могу ее понять, хотя..все равно с трудом. Нет чтоб сказать девчонке: "Поступай в институт, готовься, поможем, хороших воспитателей днем с огнем." Так нет же(((( Ну да ладно, это лирика. Девочки, я как-то не сообразила подсказать и сама не купила -нужны хорошие перчатки резиновые и крем для рук (руки после пары дней на кухне просто убитые, смотреть больно((((). С продуктами сейчас более-менее, з/п через пару дней, так что продержатся, а вот порошки, шампуни, короче, все мыльно-рыльное не помешает (обстирать 3-х детей-сами понимаете)
Про ремонт. Завтра едет заключать договор с Мингазом (плита до сих пор не подключена), в среду должны придти электрики, следом-маляры. Ну, будем надеяться))))
Спрашивали про ДР деток. Выкладываю:
Даша- 18.02.2008
Антон-15.09.2004
Демид- 12.04.2003
(модераторы, если можно, добавьте на 1-ю стр).
Демид такой взрослый))) Просит у Наташки ДР в Макдональдсе (ну обычная такая мода для нач.школы)))
Ну вот, "по верхам" все))) (толком поговорить не удалось: я ползла уже как-то поздновато и самочувствие не ах, так что бегом-бегом))))