lenorchik_9, спасибо.
Девочки, очень коротко о вчерашнем посещении: хуже настроения у меня не было(((( БМ ее избил (на руках-шее синяки, по печени бил), выбросил в окно-разломал вещи, сорвал со стены полки (недолго ремонту радовались), когда по вызову соседей приехали МЧС-сломали входную дверь. Всякими правдами-неправдами ее чуть подремонтировали, но все равно осела, открывается на треть, связана какими-то чуть не веревками((( Короче, жуть(((( Наталья проходит медосмотр для устройства штамповщицей на тракторный-не знаю, что из этого получится, но посмотрим... Сама нервная, дерганая, никогда такой не видела((( Дети это чувствуют, Дашка ныла вчера весь вечер, усиливая раздражение, Ната даже прикрикнула на нее (чего отродясь не было), та в рев с удвоенной силой, короче, представляете((( А потом звонит муж-привези мне зубную щетку, блок сигарет, еще что-то. И поедет же сегодня, и повезет((( Я матюкнулась, по-моему, от злости((( А в ответ:"Ну он же болен..." Блин, бить жену он здоров, сволочь. Нет во мне милосердия, похоже. Ну, это отступление для "жилетки"
. На мой взгляд-типичная жертва домашнего насилия, причем в самой его примитивной форме. Короче, вкратце изложила, больше пока некогда((( А, из хорошего-еда есть. Тетки из опеки предупредили, что могут в любой момент зайти, должна быть полноценная еда-суп, второе. Ну, Наташка и так всегда готовит, было б из чего. Т.к. з/п еще вроде не кончилась, то продукты имеются