Мама 3 детей просит о помощи

Олёнка181

New member
Nats25, так, может, мы отдадим ей то, что к ДР планировалось? А там, может, еще насобираем... Мои обещанные 50 тыс в силе. И еще одна девушка обещала мне эл. переводом 50 тыс прислать. Она пока не прислала, я уточню, будет ли присылать и не против ли, чтобы я отдала эти деньги сейчас, а не к ДР
И вот Elasya собиралась денег дать. Надо к ней тоже обратиться.

Nats25

Active member
Олёнка181, да, видно, там совсем "голяк" раз позвонила и попросила((( У меня есть 20 от Наташи и свои 50 добавлю (если найду)))). Демид уже не хочет в Мак-хочет большой Лего (Наталья сказала, мол, выбирай что-то одно, он и выбрал). В общем, я попробую забежать к ним сегодня или завтра (скорее-завтра), ну и у вас как получится, ОК?

Олёнка181

New member
Nats25, сегодня у меня точно не получится, завтра, думаю, смогла бы. В дневное время Наталья же на работе? Я бы на работу, может, подъехала, т.к. с бОльшей долей вероятности буду свободна утром-днем.

Олёнка181

New member
Форумчанка dydochka написала, что сегодня перечислила на мой адрес деньги. Передам их сразу по получении.

Я смотрю, мы так запросто можем и на лего, и на праздник в Мак Дональдсе насобирать) Но сначала надо решить вопрос с деньгами до Натальиной зарплаты.

Оксаник

New member
В субботу поеду к Наташе.
Живу в Красном Бору ( запад -3). кто хочет что - нибудь передать звоните. Поеду с коляской. все передачи расчитываете, чтобы поместились в корзину коляски.
8-029-703-29-97 оксана.

Nats25

Active member
докладываю))) Забегала вчера к Наталье (практически одной ногой-она в поликлинику с Антошкой собиралась). Оставила 70 тыс (Наташа, твои 20 и витамины). В квартире погром)))), но такой не бардачный, а ремонтный. Плиту подключили, электрики все что надо проштробили, розеточки новые стоят (а то в коридоре уже чуть не голые провода торчали). Теперь ждем маляров-штукатуров. Вот что значит все-таки личное обаяние: Наташа "задружилась" с теткой из школы, которая все грозилась детей забрать. Та пошла не то в РСУ к строителям, не то в исполком (так я на бегу и не уяснила)))), рассказала о тяжелом положении мамы с 3мя детьми. По итогу обои поклеят и потолки побелят не только в кухне-прихожей, как предусмотрено сметой, но и в комнате ))) Вот как здорово! По деньгам. Если
Олёнка181 сегодня-завтра еще тысяч хотя бы 50 подбросит-до з/п как раз хватит. Остальные предлагаю "заначить" на подарок ;)
Олёнка181, Вы там с Наташкой поговорите про подарок-какие есть варианты кроме "лего"-надо же и от мамы, и от нас ;)

Олёнка181

New member
Nats25, т.е. мне отдать Наталье 50 тыс., остальные (деньги Дудочки) пока что положить в копилочку?

Nats25

Active member
Олёнка181, думаю, да))) Целее будут ;) Но Вы спросите у нее-вдруг там срочно рабочим надо каких денег дать или еще что)))

Elasya

New member
Девочки, мое предложение в силе. И я очень постараюсь в выходные привезти денежку. Олёнка181 когда Вам удобнее?

Олёнка181

New member
Съездила к Наташе. Отвезла немного продуктов и 50 тыс. (это от себя, у меня еще есть 50 тыс от dydochka). Наталья сказала, что она потом на эти деньги, что мы ей сейчас насобирали, купит Демиду подарок. Т.е. она их рассматривает как деньги на подарок, которыми она сейчас пользуется. Но я думаю, на подарок мы еще насобираем) Держится Наталья, как обычно, бодрячком. Рассказала о своих планах. Демид решил, что хочет конструктор вместо МакДон., но она сказала, что все равно сделает ему праздник в МД

Elasya,в субботу я буду в своем районе (Якубовского), а в воскр. планирую уехать за город. Так что лучше в СБ Или же я в СР-ЧТ буду в Зел. луге. Если днем вы можете сорваться с места и подъехать, может, встретились бы там (на Калиновского).

za-za

New member
Не имеют право отключать газ воду и телефон в квартире где есть несовершеннолетние дети...пусть обратятся в исполком в отдел опеки...пусть настаивают на подключении...у нас в школе где я работаю зам директора по воспит. работе мы включали алкашам!!! а тут я понимаю трудное положение...они имеют возможность получать месячную(еже) дотацию от исполкома...надо просто знать куда идти!!!

Олёнка181

New member
Сегодня мне передала 50 тыс Elasya Так что у меня теперь в копилочке 100 тысяч.

Кстати, если кто-то хочет передать, скажем 5-10 тысяч, но считает, что это небольшая сумма, - не считайте так) Такую сумму можно перевести мне на телефон, а я уже отдам денежками.

Nats25

Active member
Олёнка181, мне вчера Наталья плешь проела, чтоб мы забрали "одолженные" деньги и купили подарок и пришли на ДР все))) Макдлональдс заказан на пятницу,15-е апреля. После пыток с пристрастием ;) выяснили приоритеты в подарках: Большой "лего", машинка легковая и ...не поверите!...фломастеры)))) Демид рисует, так что хорошая гуашь, альбом и кисти-тоже, кстати, подарок. Я вот еще подумала, но не знаю, где спросить: есть хорошие книги типа "Учусь рисовать" или "Учусь лепить", доступные для ребенка. Вот бы Демиду такой самоучитель ! (по-моему, кто-то из девочек даже показывал что-то подобное, но- убей не помню в какой теме(((( склероз)

Олёнка181

New member
Nats25, да, она всегда пытается отказаться от предложенных денег) Так давайте скажем, что пусть она эти деньги потратит на Макдональдс. Типа наша лепта в оплату праздничного банкета)

Nats25

Active member
Олёнка181, :) ага, я вчера это стопицот раз повторила)))) Про книжку если у кого идеи есть-свистните ;)

шляпа

Так о чём это я...
big.jpg

http://www.labirint.ru/books/219978/
Очень классная книга! На ночной выставке на Даумана была около 16 тысяч(может сейчас и подорожала).Большого формата,качественно оформлена,дарить приятно!И там ооочень просто, пошагово всё показано.

Олёнка181

New member
Девочки, что решаем с подарком? Напоминаю - у меня 100 тысяч. Как будем поздравлять?

Nats25

Active member
Олёнка181, я думаю сегодня забежать-чисто символически, с книжкой или раскраской.

Сверху