Мама 3 детей просит о помощи

Лапа

Well-known member
Девочки, кто собирается к Наташе, дайте знать. Я бы наконец-то передала бумагу, краски, и еще яблок и алычи детям.

Наташа, ты нам тоже многое дала. Дала возможность быть в жизни чуть больше, чем потребителями, найти в себе что-то важное, в своей душе что-то ценное. Так что тебе за это спасибо!

Nats25

Active member
Наталья в своем стиле)))
Лапа права- еще вопрос, кто кому больше помог ;). Я вот точно знаю, что столько доброты и тепла, сколько я почувствовала за это время, встречаясь с девочками-"помогайками" и с Наташей, не было у меня за месяцы , если не за годы жизни (при том, что вокруг меня очень хорошие люди, но чтоб СТОЛЬКО....) Ладно, оставим сантименты)))
У Демида и Антошки на повестке дня осенняя и зимняя обувь, теплые куртки. Ножки подросли на размер, т.е. у Демида сейчас 30, я думаю, к зиме и 31 пойдет. Дашка вроде "упакована"))))

Лапа

Well-known member
Nats25,где-то выше женщина оставляла телефон и предлагала помочь одеть детей, у нее свой магазин секондхенд, может там и обувь бывает.

Жульета

New member
не помню, чтоб я как-то помогала вашей семье, Наташа, и поэтому мне несколько неудобно, что моя персона удостоилась чести быть в вашем списке. Но наверное, у меня еще все впереди:). Дай Бог вам сил, надежды, терпения, веры в то, что на смену черной полосе обязательно придет белая.

Лапа

Well-known member
Была у Наташи. Она в отличном расположении духа - молодец просто!!!! Говорит, если будет так как сейчас, то большего и мечтать не нужно:) Сейчас на больничном, но говорит, нормально уже детки. Я забегала на пару минут, так что больше подробностей не знаю. Но думаю, если у кого есть лишние фрукты, детвора не откажется:)

Nats25

Active member
Девочки, разговаривала с Натальей, правда, очень коротко. Оччень нужны зимние куртки Антону и Демиду. Наташка экономит каждую копейку: в доме начинается капремонт и деньги очень нужны. И вообще показалось мне по голосу, что есть проблемы. Но пока точно не разузнаю-говорить могу только о куртках. У кого-то из девочек сэконд-отзовитесь, не помню ник, извините((

Nats25

Active member
Были вчера у Натальи. У нее новый диван!!!! Ждут капремонта, уже строители окна привезли. Конечно, переживать ремонт в "однушке" с 3мя детьми-ужос-ужос(((, но что поделать. Девочки, вопрос с куртками актуален очень! Даша одета-обута как принцесса ;), а вот парни((( У Марины123 пока таких размеров и близко нет. Кто может помочь????

Олёнка181

New member
Nats25, может, темку по курткам отдельно создать? У меня барышня, мальчукового ничего в запасах нет. А в отдельной темке, думаю, заметил бы кто-нибудь из тех, у кто готов поделиться.

Nats25

Active member
Олёнка181, я уже и в покупке курток написала(((Просто не знаю(( Девчачьего полно, а парни, наверно, до дыр все изнашивают(((

Олёнка181

New member
Nats25, надо что-то придумывать... Я могу 50 тысяч дать на покупку. если бы кто-нибудь присоединился...

Nats25

Active member
Олёнка181, , девочки, Наталье выплатили пособие на детей от 3 до 16, она говорит, мол, сама куплю...Но новые, конечно, и близко не потянет. Если кто увидит-в секондах, в барахолке-звоните ей напрямую, деньги уж как-то найдем.
Да, и еще я размеры уточню, а то что-то вселили девочки сомнения)))

Лапа

Well-known member
Nats25, пиши размеры, у нас тут рядом секонд, если получится, забегу посмотреть, что есть

Гелия

Active member
Nats25, ну точно. Создай здесь же в благотворительности темку - срочно нужны две зимние куртки :)

Nats25

Active member
Лапа,
Гелия, ОК, позвоню Натке (но позже)- у нее сегодня развод(((

subaru

Active member
Алиса в стране чудес, я мальчишкам завтра отвезу кое-что, в том числе и теплую куртку заровскую - померяем, кому подойдет, вечером отпишусь по размерам. Ок?

subaru

Active member
Рассказываю)) У Наташи все хорошо - полна сил, веселая, детки - зайчики)) Что касается одежды/обуви, то вопрос с зимней курткой для старшего закрыли.
Демид - одежда на рост 128, обувь - на ногу 18,5 см (обрисовали детям ноги и померяли)))
Антон - одежда на рост 116, нога - 17 см.
Даша - одежда на рост 98, нога - 14.5 см.
В принципе, они одеты-обуты, кроме зимней куртки для Антона и зимней же обуви для обоих мальчиков. Если у кого-то получится помочь, Наташа будет очень рада)) Спасибо!

Сверху