Мама 3 детей просит о помощи

Лапа

Well-known member
Алешечка,у наших чиновьих органов странное понимание помощи. Разве не видно, что Наташа не алкоголичка? Разве тяжело узнать, как она осталась одна с 3 детьми? Разве не диво, что она могла сидеть в декрете, а вышла на работу. Что многие асоциальные мамашки хер делают.

Vesna

Завсегдатай
Ой, так рада за Наташу! Молодец она, что не сдается!

Nats25

Active member
Отметили Наташин ДР весело и с огоньком ;). Даже свекровь поздравила и Демида в этот день в цирк сводила))) С 1 по 14 июля у Наташи отпуск, хотела было к маме в Речицу, но особо денег нет и (что более важно) некому отвезти. В поезде она одна с 3детьми не справится, обещал товарищ один на машине, что было бы идеально, но не смог((( Ну, Наташа как всегда, духом не падает, Демид, правда, расстроился, что к бабушке не попадет летом.

Гелия

Active member
Девочки, машинные! Может, кто бы согласился отвезти Наташу с детками в Речицу. Я бы бензин оплатила.

Олёнка181

New member
Гелия,
Nats25, а Речица как далеко? И когда надо отвезти? Я в понедельник сдаю машину в покраску на 2 недели (т.е. ее, считайте, не будет), но до ПН можно было бы придумать что-то...

О. Уже нашла в интернете расстояние - 396 км... Далековато. Т.е. надо целый день иметь, чтобы спокойно туда-назад обернуться. Я подумаю, реально ли это для меня.

Nats25

Active member
3 часа езды))) Надо чем раньше тем лучше-отпуск всего на 2 недели же

Vesna

Завсегдатай
а маршрутным такси?

за 3 часа не управится, надо сильно гнать, а я бы не стала рисковать
4 часа - это реальное время

Олёнка181

New member
Ну да, 4 часа туда, в дороге обязательно придется остановиться деткам погулять-пописать-перекусить, там передохнуть хоть часик и 4 часа назад. Плюс около часа на сборы и выезд из Минска. Т.е. полноценный день. Я еще в сумме за день таких расстояний не проезжала, так что не факт, что потяну чисто физически.

Девочки, в "Попутчиках и передачах" есть девушка, которая предлагает перевоз в Речицу и Мозырь. С ней никто не связывался? Там значится, что она будет без интернета до 4 июля, но указан номер телефона. Может, позвоним ей и уточним.
А то у мужа сегодня сломалась машина, а у него вся работа связана с поездками на машине. Стало быть, он скорее всего завтра же заберет мою. Да и я пока не решаюсь поехать так далеко по незнакомой дороге.

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
это воскресенье 27.06-ДР!!! И
Девочки! Я мама троих детей, имя моё Наташа, и день моего рождения 27.06. Плиз, дайте телефон, или напишите в личку. Помочь материально я навряд ли смогу, но ягоды, закатки, вещи от детей - всегда есть.Моим детям 18, 10 и 1 год. Средний ребёнок не рослый, вещи есть, напишите мне, плиз. Читала, плакала.

Напишите, мот что конкретно нужно. Очень хочется помочь, буду стараться. Человек с моим именем, родившийся со мной в один день. Ещё в марте сама искала помощи в фонде соц. защиты, писала заявление на адресную помощь.И в моей жизни были сложные моменты, ни кто не застрахован. Понимаю, как трудно ей. А то, что она держиться молодцом - просто умничка, хочется поддержать, помочь.

Веснянка

New member
Уважаемые форумчане. Выкладываю письмо мамы 3 детей, оказавшейся в очень тяжелом материальном положении.
"Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Мне 31 год.

Так что если есть оставшиеся вещи в приличном состоянии, или готовы оказать иную помощь, пожалуйста, свяжитесь с ней по этим телефонам, так как положение крайне тяжелое, включая и ситуацию с питанием. Если есть возможность подбросить вещи к дому (метро Пушкинская, живут на улице Данилы Сердича), то пожалуйста не поленитесь, так как оставлять 3 маленьких детей стремно. И спасибо вам.

Предайте Наталье мой велком 6274428, пусть кто-то приедет (живу я в Колодищах), я дам много одежды детям. Насчет работы тоже есть кое-какие предложения. Кстати, и с квартирой есть варианты при определенных условиях, по крайней мере, с долгами можно рассчитаться, подскажу, я - агент по недвижимости.

Одежду собирала для детдомов провинциальных, но отдам безболезненно - мне постоянно привозят и друзья и друзья друзей, а детдомовцы сейчас все равно где-то на отдыхе.

Жду.

Nats25

Active member
Олёнка181, там у девушки только одно место в машине(((
lvl_natalia, напишу в ЛС
Девочки, за участие спасибо, прямо слов нет... Одеждой пока обеспечены, с едой тоже вроде ничего. Вот Демида в школу собирать нужно-но первоклашке сами понимаете, хочется все новенькое-хорошенькое))).
Веснянка,в ЛС

lvl_natalia

мечтательница
в школу собирать нужно-но первоклашке сами понимаете
Да, --это большое дело. Первый раз - в первый класс! Спасибо Вам, Наталья, за то, что вы делаете для этой семьи. И низкий Вам поклон за Ваше доброе Сердце!

Vesna

Завсегдатай
Nats25,Наташа, действительно, Вы добрая фея для всех обездоленных и униженных :)

Nats25

Active member
lvl_natalia, Vesna, девочки, не смущайте((( Я ж только посредник, курьер между вашими добрыми сердцами. Сегодня к Наташе вряд ли попаду(((, кто не смог дозвониться-попробуйте позже, я все контакты записала, передам ей (как только-так сразу ;))

Лапа

Well-known member
Nats25,по Демиду надо позвонить женщине, которая обещала его одеть к школе. Думаю, она сможет подобрать вещи так, что никто и не догадается, что они не новые. Так что передай Наташе телефон этой женщины.

Nats25

Active member
Наташа красит двери и стены в ванной ;) Звонков вчера не слышала-там и с телефоном глюки, и исходящие, как обычно, в отключке ;) Так что звоните настойчиво))) Собирается к мужу в больницу (((

Сверху