Васяня,
Драть их как сидоровых коз надо! Потому что охамели (знаю по опыту). Да, скандалить не надо (вот еще), а вот жизнь письмами попортить - запросто. Они только после этого и шевелятся.
И что значит - детей могут отобрать? У мамы, для которой все пятеро - дорогие, любимые и всегда досмотренные? О чем Вы говорите! Здесь в соседней темке у алкашей семерых детей не отобрали - а тут у этой мамы отнимут? Не отнимут, не переживайте.
Тайга,
иветта,
Кстати, какой размер одежды-обуви у мамы?
Знаете, вот на это чиновники и рассчитывают. Что их будут бояться. И что не попрут против их "высшей воли" (презрительно фыркает)Дамы, писать во все инстанции - оно, конечно, хорошо, но если идти на конфликт с чиновниками, то рано или поздно чиновники могут пойти на конфликт с человеком и детей, проживающих в таких условиях, у мамы могут просто отобрать.
Драть их как сидоровых коз надо! Потому что охамели (знаю по опыту). Да, скандалить не надо (вот еще), а вот жизнь письмами попортить - запросто. Они только после этого и шевелятся.
И что значит - детей могут отобрать? У мамы, для которой все пятеро - дорогие, любимые и всегда досмотренные? О чем Вы говорите! Здесь в соседней темке у алкашей семерых детей не отобрали - а тут у этой мамы отнимут? Не отнимут, не переживайте.
Тайга,
Оксана, студенту можно еще устроиться где-нибудь в собственном учебном заведении. Хоть в лабораторию, хоть уборщицей. Нужно только не стесняться спрашивать и упрашивать, если очень нужно. Администрация обычно идет навстречу, в крайнем случае, подсказывает, куда можно ткнуться. При условии, конечно, что студент хороший.По-моему, уж студенты могли бы и сами себя обеспечивать - хотя бы на перечисленные нужды
иветта,
Ну, об этом уже не со мной) Деньги-то все равно собирать буду не я) Напишите в личку Елене easy_lemyr, что-нибудь да решится.если надумаете скидываться, сообщите, пожалуйста, я поучаствую.
Кстати, какой размер одежды-обуви у мамы?