мама с 5 детьми осталась на улице.

TANKA2705

New member
olgfed3, Ну вот хорошо, что хоть какой-то просвет с жильем, может и правда решат, недельку можно и подождать. :)

TANKA2705

New member
Nats25, Я думаю, что здесь имеется ввиду временное жилье из так называемого "подменного фонда", на тот срок, пока достраивается основное.

Гелия

Active member
tasja,спасибо за готовность :), но мы созвонились с easy_lemyr: встретимся сами :)

easy_lemyr

summer
Юлечка, спасибо огромное - не успела тебе отзвониться! Итак - забрала куртку у Гелии для Ольги, trosik-y - передала целый пакет с памперсами для малышей + забрала у Татьяны Тепло много вещей (люльку-переноску для маленькой, вещи для деток постарше, посуду)

Завтра еще встретимся с Танкой.

Девочки, кому не позвонила или не перезвонила - если не сложно - наберите меня, пожалуйста, я просто не успеваю и уже даже записываю, кому мне перезвонить - но все время упускаю этот момент ... !!

Завтра все вещи передам Ольге! Если кто-нибудь хочет поехать за компанию - пишите или звоните!!!

8-029-385-06-38

Клюква

New member
Как-то обращаясь в фонды, мне ответили, что работают с малообеспечеными семьями, многодетными и т.д. Может попробуете обратится?

Реквизиты:
ОО "БлагоТвори"
Республика Беларусь,
222720, Минская область,
г. Дзержинск, ул. Фурманова
д.2, комн. 27

email: taisakarpovic@rambler.ru
тел: + 375 29 574 - 9027 + 375 29 574 – 9027

easy_lemyr

summer
Девочки - огромное спасибо всем всем всем кто передал вещи, вчера все отвезла и передала!!!

И еще вот такая идея возникла - может быть у кого-нибудь есть слинг? Ольге малышку совсем не помешало бы носить в слинге, а так руки все время заняты, тем более на ГВ... Я сейчас еще в темке про слинги посмотрю, может там найдется))

olgfed3

New member
Спасиьо вам огромное за ваше участие. вещи подошли .незря пословица существует неимей 100 рублей а имей 100 друзей.

TANKA2705

New member
easy_lemyr, Лена, доброе утро :). Так и не дождалась я твоего звоночка :(, так и проездила с пакетом в машине, а потом уже поздновато ехать было. Может расскажешь в 2-х словах, что Ольге с жильем пообещали и в чем конкретно осталась необходимость. у меня вещички чуть "постарше", постараюсь заехать в след.субботу.

у меня есть много одежды для девушки 42-44 размера
может надо что-нибудь?
говорите, не стесняйтесь, мне всё равно надо искать новых хозяев для этих вещей
как говорится отдам в хорошие руки )))

виталька

New member
И еще вот такая идея возникла - может быть у кого-нибудь есть слинг? Ольге малышку совсем не помешало бы носить в слинге, а так руки все время заняты, тем более на ГВ... Я сейчас еще в темке про слинги посмотрю, может там найдется))
Девочки, есть слинг-шарф самошитый, отдам этой мамочке с огромным удовольствием. Только выехать никуда не могу.(((((((((( Если никто не сможет за эту неделю забрать, муж поедет в деревню, я думаю сможет отвезти в Ратомку. Адресок и телефончик отправьте плиз в ЛС.

easy_lemyr

summer
easy_lemyr, Лена, доброе утро :). Так и не дождалась я твоего звоночка :(, так и проездила с пакетом в машине, а потом уже поздновато ехать было. Может расскажешь в 2-х словах, что Ольге с жильем пообещали и в чем конкретно осталась необходимость. у меня вещички чуть "постарше", постараюсь заехать в след.субботу.
совсем замоталась и так и не позвонила(((. Может попробуем еще раз))):air_kiss:
С жильем пока одни обещания, на сколько я знаю.

вчера был эфир - вышел сюжет, девочки не смогла предупредить - не было инета под рукой... ((((

TANKA2705

New member
easy_lemyr, А я смотрела :). Замечательный сюжет! Очень симпатичная во всех отношениях Ольга, и говорила так хорошо, по-доброму и с достоинством :). И детки с такой мамой счастливы даже и в таких условиях, сразу видно :).
easy_lemyr, Давай еще разок попробуем:).
olgfed3, Вы не стесняйтесь, напишите, в чем есть необходимость, чтобы мы тут все не заваливали ваше временное пристанище вещами "на будущее", мы лучше все остальное уже в Хатежино доставим :).

Nats25

Active member
easy_lemyr, я последние кадры только захватила и комменты ведущих((( Скакала по каналам: на ОНТ "Выбор" с Алесей (Клюква которая), а тут щелк-и страшненький домик ;)-сразу стало ясно чей. olgfed3, Вы такая милая и улыбчивая, просто смотреть приятно. Уверена, дело сдвинется с мертвой точки и
чтобы мы тут все не заваливали ваше временное пристанище вещами "на будущее", мы лучше все остальное уже в Хатежино доставим

Тепло

New member
Ленка!!!
Мне сестра еще передала БАУЛ хорошей одежды, всех возростов, и маме и детям, куртки, джинсы, обувь(!)есть еще одно одеяло и простыни( нашла по сусекам)
Жду тебя, а то ты на лички не отвечаешь, номер твой в сгоревшем телефоне))))

Zu-Zu

New member
easy_lemyr, я не прочитала всю темку,но слинг -шарф самошитый тоже могу отдать! есть немножко одежки на девочку 6-12 мес.Нужно? Естьрезиновые сапожки 25 р-ра уни ( они с войлочным вкладышем - тепленькие!), есть туфельки 20 р-ра для девочки!! На мальчика 3-4 лет есть пара одежек. Может мягких игрушечек деткам? пишите в личку,если нужно что-то,дам телефон.

easy_lemyr

summer
Девочки за выходные я обязательно всем перезвоню и заберу и доставлю по назначению, просто два дня назад поцарапала машину, а тут еще работа, красить теперь нужно, и самое обидное что только сделала ее, поэтому пока не было времени звонить, пошли накладки по всему на свете )) В выходные исправлюсь!

виталька

New member
Девочки, есть слинг-шарф самошитый, отдам этой мамочке с огромным удовольствием. Только выехать никуда не могу.(((((((((( Если никто не сможет за эту неделю забрать, муж поедет в деревню, я думаю сможет отвезти в Ратомку. Адресок и телефончик отправьте плиз в ЛС.
Сегодня будем ехать рядышком с Ратомкой, а адресок мне никто не написал:scratch:

Сверху