.Очень надеюсь,что всё пригодится.По-крайней мере памперсы никогда не помешают,да и питание детское....easy_lemyr:
Девочки, есть слинг-шарф самошитый, отдам этой мамочке с огромным удовольствием. Только выехать никуда не могу.(((((((((( Если никто не сможет за эту неделю забрать, муж поедет в деревню, я думаю сможет отвезти в Ратомку. Адресок и телефончик отправьте плиз в ЛС.И еще вот такая идея возникла - может быть у кого-нибудь есть слинг? Ольге малышку совсем не помешало бы носить в слинге, а так руки все время заняты, тем более на ГВ... Я сейчас еще в темке про слинги посмотрю, может там найдется))
совсем замоталась и так и не позвонила(((. Может попробуем еще раз))):air_kiss:easy_lemyr, Лена, доброе утро . Так и не дождалась я твоего звоночка , так и проездила с пакетом в машине, а потом уже поздновато ехать было. Может расскажешь в 2-х словах, что Ольге с жильем пообещали и в чем конкретно осталась необходимость. у меня вещички чуть "постарше", постараюсь заехать в след.субботу.
чтобы мы тут все не заваливали ваше временное пристанище вещами "на будущее", мы лучше все остальное уже в Хатежино доставим
Сегодня будем ехать рядышком с Ратомкой, а адресок мне никто не написал:scratch:Девочки, есть слинг-шарф самошитый, отдам этой мамочке с огромным удовольствием. Только выехать никуда не могу.(((((((((( Если никто не сможет за эту неделю забрать, муж поедет в деревню, я думаю сможет отвезти в Ратомку. Адресок и телефончик отправьте плиз в ЛС.