мама с 5 детьми осталась на улице.

tasja

New member
Васяня,
Простите, что мне вмешиваюсь, но мне хочется поддержать Ольгу. я бы своих детей ни за что не отдала. я бы их кутала семью одеялами, куртками, сама бы грела, но не отдала - ужас вы говорите

NataK

Well-known member
tasja, полностью согласна. Тем более, что в нашем государстве, да и в целом, нет ничего более постоянного , нежели временное. Отдашь на неделю, а потом и всю жизнь будешь маяться чтобы вернуть.. Жаль, что у меня нет лишней площади, а то бы обязательно предоставила..

rina84

New member
Ольга, попробуйте малышке положить в кроватку грелку резиновую.
я своей дочке в ножки ложила в прошлую зиму, когда у бабушки гостили, пол-ночи тепло держала.

Yvanka

Очень деятельная натура
О себе: если бы условия моего проживания неизбежно привели бы к болезням детей - да, отдала бы. В подобном критическом случае расстаться с детьми и есть, имхо, настоящее проявление материнской любви, ответственности и заботы.
чувствуется что про реальные условия содержания детей знаете вы мало. Старшим в приюте еще ладно, но вы бы отдали своего грудного ребенка на "сохранение" в больницу, где бы его заперли одного в палате, два раза в день меняли пампрес и строго три раза в день кормили-поили? И свет в палате не включали, чтоб спал больше. Хорошо еще если в палату положат, а не в туалет. Отдали бы, да? Там ведь тепло... Заболевание там практически неизбежно, кстати, больница-то инфекционная...

ЗЫ Есть обогреватель. Отдам.

Васяня

New member
чувствуется что про реальные условия содержания детей знаете вы мало.
Это правда. Знаю только по рассказам женщины, работавшей в дет.доме, очень неплохой женщины. Так что её рассказы реально были наполнены любовью и заботой о малышне.
В принципе, так может быть не везде, это я вполне допускаю.

ЗЫ. На предмет сохранения тепла по ночам ещё может помочь полог над кроватью.

Yvanka

Очень деятельная натура
Васяня, временно изъятые дети в ДР не попадают, их помещают в больницу:)

olgfed3

New member
Девочки спасибо что поддержали.пока невчем ненуждаюсь. тепло дома обеспечила.но моя основная цель во времечки белорусском была обратить внимание чиновников на долгострой.и на то чтобы это произошло до выборов.вроде как камень сдвинулся.Обещают к маю дом сдать.если бы могла темку эту закрыла.всем спасибо-я ценю сеть для ловли рыбы а сама рыба расслабляет(можно разучиться к чему-то стремиться) ведь все принесут а я этого боюсь уж БОЛЬНО ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ и ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕСУТ СВЕТ ,,,

olgfed3, а можно ваши контакты в ЛС
а то так и стоит мешок с вещами для вашей девочки-подростка, никто не заехал
давайте я сама вам его подвезу, всё равно буду на дачу в выходные ехать мимо ратомки

Anyutka

New member
А что нужно из вещей?
У меня есть кое- какие вещички на новорожденную, наверное, надо посмотреть...
И есть пару дубленок ненужных, женских. Только размер надо посмотреть. Пишите в личку...

Васяня

New member
Девочки спасибо что поддержали.пока невчем ненуждаюсь. тепло дома обеспечила.но моя основная цель во времечки белорусском была обратить внимание чиновников на долгострой.и на то чтобы это произошло до выборов.вроде как камень сдвинулся.Обещают к маю дом сдать.если бы могла темку эту закрыла.всем спасибо-я ценю сеть для ловли рыбы а сама рыба расслабляет(можно разучиться к чему-то стремиться) ведь все принесут а я этого боюсь уж БОЛЬНО ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ и ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕСУТ СВЕТ ,,,
На тему сети: Ольга, а кто Вы по профессии? В смысле - что можете делать? Может быть у кого-то будет информация о необходимости работы, хотя бы и разовой. Лишней, думаю не будет.

olgfed3

New member
Я по призванию маляр.12 лет по рем. квартир евроотделки.декоративные штукатурки и мн. др.но я пока работы не ищу. очень люблю работу своими руками.(ремесло за плечами неносить)Я умею жить по средствам. Всем спасибо.

спасибо. может комуто больше пригодиться ,пока есть что носить

Последнее редактирование:
Сверху