чувствуется что про реальные условия содержания детей знаете вы мало. Старшим в приюте еще ладно, но вы бы отдали своего грудного ребенка на "сохранение" в больницу, где бы его заперли одного в палате, два раза в день меняли пампрес и строго три раза в день кормили-поили? И свет в палате не включали, чтоб спал больше. Хорошо еще если в палату положат, а не в туалет. Отдали бы, да? Там ведь тепло... Заболевание там практически неизбежно, кстати, больница-то инфекционная...О себе: если бы условия моего проживания неизбежно привели бы к болезням детей - да, отдала бы. В подобном критическом случае расстаться с детьми и есть, имхо, настоящее проявление материнской любви, ответственности и заботы.
Это правда. Знаю только по рассказам женщины, работавшей в дет.доме, очень неплохой женщины. Так что её рассказы реально были наполнены любовью и заботой о малышне.чувствуется что про реальные условия содержания детей знаете вы мало.
Очень правильное отношение!!! Достойно уважения.я ценю сеть для ловли рыбы а сама рыба расслабляет
Оля, какая же ты умничка!!! Так хотелось бы , чтоб все так мыслили.)))))))))я ценю сеть для ловли рыбы а сама рыба расслабляет
На тему сети: Ольга, а кто Вы по профессии? В смысле - что можете делать? Может быть у кого-то будет информация о необходимости работы, хотя бы и разовой. Лишней, думаю не будет.Девочки спасибо что поддержали.пока невчем ненуждаюсь. тепло дома обеспечила.но моя основная цель во времечки белорусском была обратить внимание чиновников на долгострой.и на то чтобы это произошло до выборов.вроде как камень сдвинулся.Обещают к маю дом сдать.если бы могла темку эту закрыла.всем спасибо-я ценю сеть для ловли рыбы а сама рыба расслабляет(можно разучиться к чему-то стремиться) ведь все принесут а я этого боюсь уж БОЛЬНО ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ и ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕСУТ СВЕТ ,,,