мама с 5 детьми осталась на улице.

rina84

New member
А что по поводу жилья, одежки-одежками , но уже зима а жить- то негде, может все-таки заняться поиском сьемного жилья,хотя-бы на холодное время. Раньше было предложение собраться деньгами на сьем, я ЗА!Должны же быть в Ратомке или рядом дома получше, которые сдаются,мой тел 8-044-7626113 Настя

olgfed3

New member
девочки спасибо за помощь но деньгами ненадо надеюсь что до конца месяца чтото решиться

TANKA2705

New member
olgfed3, Очень за Вас рада!!! Только не пропадайте, отпишитесь обязательно, когда вопрос решится, а если не решится, то тем более не пропадайте...

виталька

New member
easy_lemyr, Лен, не молчи, напиши как съемки прошли? Кто-нить был из администрации? Сегодня слышала обрывок разговора Оли с Времечком, напиши когда сюжет выйдет. Заезжай в гости ко мне, приготовила кое-что для Оли и деток.:give_rose:

olgfed3

New member
Привет передача будет в пятницу. репортер пока ничего не изменилось .только после сюжета органы опеки зашевелились. но угрозы пока нет .

TANKA2705

New member
olgfed3, так что с обещанным жильем? Все глухо? Вон прогнозы пугают морозами в ближайшем времени... Может нужно какие-то альтернативные варианты искать уже? Или шансы на положительное решение вопроса все-таки есть?

olgfed3

New member
Жду конца ноября а там пойду выше. может в центризберком.надо дождаться ответа что решат.

Васяня

New member
olgfed3, так что с обещанным жильем? Все глухо? Вон прогнозы пугают морозами в ближайшем времени... Может нужно какие-то альтернативные варианты искать уже? Или шансы на положительное решение вопроса все-таки есть?
В четверг снег, в следующий вторник по прогнозу мороз ночью до -14. Днем -3.

TANKA2705

New member
olgfed3, Ну так может не ждать, а поторопить их с ответом? Пусть пошевелятся, зима ждать не будет :(

Я

New member
девочки я живу в ратомке а можно адрес отнесу вещи для девочки

виталька

New member
Лена просила передать, завтра в 21.15 по телеканалу ЛАД в программе "Репортер "Белорусского времечка" будет сюжет про Олю с детишками.

Васяня

New member
У меня в машине сегодня ночью впервые в году замерзла бутылка воды.
В том доме хотя бы 15 градусов тепла к утру сохранилось?
Потому что завтра -18 ночью, -13 днем, послезавтра -22/-16.
Меньше 15-ти тепла в доме к утру - это практически 100% гарантия болезни детей. :(

Olga27

Member
... хоть что-то сдвинулось с мертвой точки? Возможность и желание помочь у меня есть... что из вещей необходимо?

olgfed3

New member
Пока тишина ничего нерешилось.топим печь сранего утра пока терпимо посмотрим что будет дальше.спасибо девченки за поддержку.

rina84

New member
Есть обогреватель, им никто не пользуется, могу привезти. В четверг 02.12 будем проезжать Ратомку возьмем обогрев. с собой, пожалуйста не стесняйтесь,отпишитесь если нужен или звоните по тел вел 7626113 настя

Васяня

New member
Дамы, мне закралась крамольная мысля - ввиду стоящих погод может оно детишкам и лучше было бы некоторое время пожить на территории опеки? Ну не съедят же их там нянечки. Хотя бы засыпать и просыпаться будут не в холодной постели. Потому что реально опасность заболеть для детишек сейчас существует и нешуточная.

У меня на веранде, с качественными окнами ПВХ, с полуметровой толщины кирпичной стенкой к утру было всего +12 градусов. А у меня же там и батарея висит, и окна не продувает, и в полу утеплитель. Что ж творится в том древнем доме - подумать страшно.

olgfed3

New member
А вы бы своих деток отдали ? неужели вы думаете что я допущу замерзания своих кровинушек. топим печь целый день .на выходные еще дров подвезут заказала.так думаю перезимуем . а так спасибо за поддержку.

olgfed3, вам может из теплой одежды что-нибудь надо?
вы напишите, так проще вещам хозяев найти ))

Простой лемур, вы ко мне заехать видимо забыли?

Васяня

New member
А вы бы своих деток отдали ? неужели вы думаете что я допущу замерзания своих кровинушек. топим печь целый день .на выходные еще дров подвезут заказала.так думаю перезимуем . а так спасибо за поддержку.
Ну, я же не знаю - насколько плохо у Вас там с условиями проживания. Мой комментарий относился к совсем уж критической ситуации.

О себе: если бы условия моего проживания неизбежно привели бы к болезням детей - да, отдала бы. В подобном критическом случае расстаться с детьми и есть, имхо, настоящее проявление материнской любви, ответственности и заботы.

Сверху