easy_lemyr
summer
Светлана Александровна живет в Мозыре, у нее маленькая доченька 1 год и 7 месяцев, у ребенка врожденный порок сердца. Ситуация, в которой оказалась эта женщина очень сложная. С мужем она разведена, но жила вместе с ним и со свекровью в их квартире (квартира свекровина, как я поняла) Девочку она родила поздно, муж - не отец ребенка (как она пояснила, забеременеть пришлось уже после развода, из-за каких-то показаний по женской линии). Сейчас Светлана в декрете, дома постоянный конфликты, муж и свекровь выгоняют ее с ребенком на улицу, уходить некуда, денег на съемное жилье нет. Иногда она с малышкой ночует на вокзале города Мозыря, иногда на ночь принимают знакомые. Сейчас Светлана пару дней поживет у подруги, дальше - вариантов вообще нет, кроме вокзала. В квартире свекрови женщина прописана, но очень трудно что-то решить, когда маленький ребенок на руках, минусовая температура на улице и негде жить.
Девочки, я только что разговаривала с ней по телефону, пока даже не представляю, чем можно помочь, поэтому пишу на форум. Может быть у кого-то в Мозыре есть знакомые, у которых пустует частный дом, или есть возможность приютить у себя за небольшую плату, или может быть скинемся на первое время хотя бы на съемную комнату. Так же нужны детские вещи, хотя она меня об этом не просила, сказала только, что очень нужно где-то жить.
вот ее номер телефона 8029-730-26-21 Светлана
вот мой номер 8029-385-06-38 Лена
на следующей неделе я поеду в Мозырь, пока попробую хоть что-то ей собрать из детских вещей, но как найти жилье?
Девочки, я только что разговаривала с ней по телефону, пока даже не представляю, чем можно помочь, поэтому пишу на форум. Может быть у кого-то в Мозыре есть знакомые, у которых пустует частный дом, или есть возможность приютить у себя за небольшую плату, или может быть скинемся на первое время хотя бы на съемную комнату. Так же нужны детские вещи, хотя она меня об этом не просила, сказала только, что очень нужно где-то жить.
вот ее номер телефона 8029-730-26-21 Светлана
вот мой номер 8029-385-06-38 Лена
на следующей неделе я поеду в Мозырь, пока попробую хоть что-то ей собрать из детских вещей, но как найти жилье?