Мне тут только что позвонила Светлана , я уже уснула за ноутбуком ,даже не поняла , кто звонит. Так вот она спросила , можем ли мы ее забрать. А до этого я предлагала ей , в часов 10, но она сказала , что они с дочкой уже нашли где переночевать и едут к дяде начальнику милиции в Калинковичи-город-спутник Мозыря( дядя начальник милиции а самой негде переночевать - ?). Когда она сейчас позвонила , то я спросила где она. Она сказала , что у свекрови. Как она туда вернулась ,я так и не поняла или не сообразила спросонку. Я ей сказала , что уже поздно , спросила , может ли она там до завтра остаться . Сказала , что сможет. Договорились , что если у нее проблемы , то будет звонить. Если нет , то я ей завтра сама перезвоню. На том и порешили.
А я вот сижу и думаю : мутно это все и непонятно. В хорошую мать , сори , я не верю , остается надеется , что не совсем плохая. Ребеночка в таких условиях держать и столько лет. Мозырь город небольшой и общежитий пусть не самых лучших здесь хватает. Если бы попросила , то матери одиночке с больным ребенком дали бы. А так что то непонятное.Боюсь , чтобы раньше чем я ей чем то смогла помочь , после произошедшего , ее не нашла милиция и не "помогла" без меня. В общем , не знаю. Завтра с ней созвонюсь и возможно встречусь. Кстати , это у нее батарея села и нельзя было дозвониться . А мы подумали , что она уже испугалась резонанса и телефон отключила.
Когда мы с ней говорили по телефону там ее девочка заплакала....