К.Юля, то что там семья неблагополучная , и сама Света не совсем , так сказать , я в этом уверена на 100%. Просто говорю , может там не все так плохо , и эта Света не конченая алкоголичка , а просто халатная мамаша.
Ну не будет нормальная мать держать ребенка в таких условиях!Это не первый раз у нее такое , уже можно было 10 раз что-то предпринять , а не звонить на телевидение с улицу "мне ночевать с ребенком негде". Вот Вы ,
К.Юля, пишите , что у нее ребенка не с кем оставить чтобы пойти что-то попросить! Глупость ! Как таскать ребенка всю ночь с города в город , так у нее есть "возможность". Если бы она пришла в горисполком с ребенком и сказала : "Никуда от сюда не пойду , потому что мне с дочкой жить негде" , думаю , ей бы быстро нашли общежитие. Да и не понадобились бы такие крайние меры. Достаточно было бы написать заявления в несколько инстанций чтобы его дали потому что ребенку негде жить.
В общем , не будет нормальная мать ребенка в таких условиях держать , чтобы по ночам его по по вокзалам таскать. Сама ты можешь и на вокзале жить , но если ребенок , то пойдешь куда угодно и на что угодно. Если там нормальная семья , то та же свекровь уже бы обратилась в соцслужбы или еще куда , а не выгоняла двухлетнего ребенка ночью на улицу.
А по поводу дяди . Она сказала , что "еду к дяде начальнику милиции" . Начальник милиции в небольшом городе Вы же представляете , даже и Калинкович , а не Мозыря. А тут племянница ночует с ренкам двух лет на вокзале. Да не стал бы позориться даже самый плохой дядя , который бы с ней вообще не общался. Потому чтобы весь город перешептывался и пальцем показывал. Просто бы устроил по одному звонку в общежитие , и все.
В общем , это мои такие наблюдения каждой мелочи. А вообще говорит она нормально , эта Света . Может быть только не совсем образованная . Только такие вот "нестыковки" в деталях. Поэтому и надеюсь , что она не алкоголичка , а просто загнаная в угол и халатно относящяяся к ребенку.