Лена, ну это как - маме без ребенка? Нееет, это не дело.обратиться в социальный центр и поместить хотя бы ребенка на время в приют
Не будь наивной. Прописка есть - есть. А ее взаимоотношения со свекровью администрацию не волнуют) И где ты видела чиновников, с удовольствием раздающих социальное жилье?А самой один путь - требовать от администрации города социальное жилье. Она получается почти сирота - мать отказалась, у отца своего жилья не было, т.е. фактически она должна иметь право на соцжилье.
А еще может на телевидение как-то выйти. Вдруг кто увидет ее историю и согласится сдавать комнату.
easy_lemyr,
А еще может на телевидение как-то выйти. Вдруг кто увидет ее историю и согласится сдавать комнату.
а как оплатить??? "Без удобств" - это как??? Я так понимаю, что удобства на этаже или в блоке всё же есть...
Опаньки...в дежурной части Мозыря о ней оказываются знают хорошо, сказали, что она алкоголичка, периодически уходит в запой.
Iryna_p, я имела в виду Ваш пост на форуме.
Если мать в милиции небезызвестна, то правильно. Даже не сомневайтесь.Не знаю,правильно ли я поступила, но я не видела эту женщину и не знаю - может быть и в самом деле нужно спасать не женщину, а ребенка....
У меня открывается нормально. Проверяла. Может, он только для зарегистрированных участников? Сейчас попробую выйти и зайти как гость. А что у Вас открывается? Или вообще ничего не находит?Iryna_p, у меня не открылась