Вернулась только что. Первое что хочу сказать - врачи активно уговаривали папу написать отказ, мотивируя тем что недоношенные дети глубокие инвалиды, и слепые и прочее прочее, и вообще что за жизнь будет у девочки если мать умерла.Парень не такой уж и парень вобщем, достаточно взрослый, очень тихий скромный. Конечно трудно человеку, в нашей местности чужаков не любят, так что он скорее в осаде здесь и никакой помощи и поддержки ему не светит. У бабушки чистейшая речь, она такая ... очень интеллигентная. Кто, говорит, мог подумать, что с нами такое случится.
Разрешение на посылки получила. за выходные почищу личку и смогу сообщить желающим послать посылку адрес. Хочу сразу оговорить - это люди с чувством собственного достоинства. Ничего, совсем ничего не просящие, очень удивленные что их кто-то хочет поддержать. Поэтому и содержимое посылок, по моему твердому убеждению, не должно быть "благодетельным", рваным старым и убогим. Думаю, вы поймете мои слова правильно.
Детку зовут Настенька, выглядит как новорожденная, нет еще 4 кило. Крошечная. Плачет как котеночек.Ест беллакт антирефлюксный. Переворачивается на животик.