Мама умерла при родах

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ой, прошу прощения, сегодня передать вещи не получилось, в пятницу уже договорилась с друзьями - заберут обязательно.

Вовкин дом

New member
vuster, вы, пжл, мне в ЛС напишите, когда будет дано добро папой и бабушкой на посылочки. Есть вещи на девочку - могу по почте переслать на их адрес.

Moulin

New member
Я тоже с удовольствием помогу чем могу.
На данный возраст ребеночку есть кофточка на замке на лето, джинсики новые и босоножки 18 размера (новые кожаные у нас подъем нестандартный - не влезли мы в них). Ещё что-то из бельишка обязательно найдется, если поискать...

Вложения

• кофточка.jpg
    кофточка.jpg
    116 KB · Просмотры: 57
  • дж перед.jpg
    дж перед.jpg
    77 KB · Просмотры: 45

vuster

мы пара как два сапога
Доберусь до них на следующей неделе только.

kalkuta

Мы верим в чудо и добро
Здравствуйте, мы тоже хотим , отправить, игрушки, стульчик для кормления.

Хочу спросить, может кто-нибудь, слышал или обращался к доктору Коновалову Сергею Сергеевичу из Питера. Просматривала его книги, очень не плохо пишет,но интересно мнение людей.

vuster

мы пара как два сапога
Вот сидят там сейчас люди и не знают что вообще о них кто-то думает, что хочет помочь

Irinn

Балую Пухлую
Тоже можем отправить вещички девчачие/ игрухи/ одеялко

NataK

Well-known member
Я, могу упаковку памперсов большую купить и одежки, и погремушки..

vuster, сообщите, пожалуйста, когда и как удобнее передать.

Znaika

Active member
Пишу сюда, так у Вас, vuster, личка переполнена ))
Я Вам недели полторы назад писала, но Ваши знакомые до меня так и не добрались( Я в воскресенье буду на машине, могу им подвезти и оставить передачу. Адрес и телефон только напишите, пожалуйста.

vuster

мы пара как два сапога
Znaika, 21 числа буду в Минске на машине, все заберу сама. Cпасибо за хлопоты

alyshka

Я обожаю возраст свой!
Здравствуйте ,vuster. Напишите пожалуйста свой тел. я собрала вещи для папы и собиру для девочки к 21 чеслу. Мой номер мтс(033)663-64-19. Пожалуйста заберити вещи,а то муж. пакет собрался ,утюг есть ,еще и детских собиру прилично.

vuster

мы пара как два сапога
Вернулась только что. Первое что хочу сказать - врачи активно уговаривали папу написать отказ, мотивируя тем что недоношенные дети глубокие инвалиды, и слепые и прочее прочее, и вообще что за жизнь будет у девочки если мать умерла.Парень не такой уж и парень вобщем, достаточно взрослый, очень тихий скромный. Конечно трудно человеку, в нашей местности чужаков не любят, так что он скорее в осаде здесь и никакой помощи и поддержки ему не светит. У бабушки чистейшая речь, она такая ... очень интеллигентная. Кто, говорит, мог подумать, что с нами такое случится.
Разрешение на посылки получила. за выходные почищу личку и смогу сообщить желающим послать посылку адрес. Хочу сразу оговорить - это люди с чувством собственного достоинства. Ничего, совсем ничего не просящие, очень удивленные что их кто-то хочет поддержать. Поэтому и содержимое посылок, по моему твердому убеждению, не должно быть "благодетельным", рваным старым и убогим. Думаю, вы поймете мои слова правильно.
Детку зовут Настенька, выглядит как новорожденная, нет еще 4 кило. Крошечная. Плачет как котеночек.Ест беллакт антирефлюксный. Переворачивается на животик.

Петруша

Радуюсь каждому дню
vuster, кинь мне, пожалуйста, адрес. а когда у девочки ДР-не знаешь?

Irinn

Балую Пухлую
vuster, а вам не удалось приблизительно понять в чем необходимость в первую очередь? Нужно ли что-то из питания, косметики по уходу - в чем острая необходимость?
Им бы каким то образом массаж организовать.. малышке бы очень помогло ..
Тоже жду адрес в ЛС

vuster

мы пара как два сапога
Совсем маленькая. Как новорожденная. Думаю нужно все. если честно. Все что нужно чтоб растить ребенка, им бы до 1,5 лет ее дорастить спокойно, только бы у бабушки здоровья хватило. ПРикорма у нее пока нет, только беллакт , сейчас ищу картинку чтоб показать какой. Косметика , одежда, игрушки, каруселька музыкальная нужна. Кроватка, коляска, ванночка есть

ДР не знаю пока, муж ждал в машине и детально не успела поговорить - просто представилась и рассказала о вас всех.
Ну что нужно малышу ? памперсы, питание, одежда, яркие игрушки, а бабушке в старости чай хороший с вкусной конфеткой из красивой чашки... Подумайте что хотели бы для себя и для своего малыша. То же и для них.

http://www.bellakt.com/products/?category=137&id=16

вот такое питание

Последнее редактирование:
Сверху