Мама умерла при родах

Moulin

New member
vuster, вот и я комп от вируса полечила И ЖДУ АДРЕС В ЛИЧКУ!!!
А где Вы 21-го в Минске будете и в какое время? Могу и Вам передать, если где-то недалеко от меня будете!!!

Связь, связь!!

vuster

мы пара как два сапога
21 читаю лекцию в выручай комнате, это район площади Бангалор.
Завтра к вечеру или в понедельник утром всем разошлю адрес.

alyshka

Я обожаю возраст свой!
обязательно оставте свой телефон мне в лс

Девочки,есть бутылочки для малышки,а вот сосок нет,может у кого есть ,передайте ,а мы бутылочки передадим

Последнее редактирование:

Suita12

New member
vuster, пожалуйста и мне адрес в личку скиньте, хотела бы помочь, удобнее почтой было бы.

Лапа

Well-known member
vuster, Беллакта можно много купить, его продают те, кто бесплатное питание получают. Скиньте мне адрес семьи в ЛС, я спишусь с девочками, у которых питание покупаю

Darishka

Мамуля для самых-самых
vuster, и мне адресок пожалуйста, соберу из косметики необходимое

vuster

мы пара как два сапога
Всем отправила адрес. Мой телефон для связи МТС 77 11 605 Катя

vuster

мы пара как два сапога
девочка ростом и весом как новорожденная

Inka2008

New member
vuster, есть несколько костюмчиков для девочки рост 74 (новых с этикетками) + целая пачка памперсов. напишите, пожалуйста , адрес для почтовых отправлений.

lya-lya

Member
Можно и мне адрес узнать? А какой номер памперсов лучше покупать, если она такая маленькая?
Может имеет смысл здесь писать, какую одежду и на какой рост отсылаем? Чтобы не получилось 10 сарафанов, например, на один рост...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А может для прикорма уже нужно что-то баночное: соки, пюрешки, каши в пачках, может такого купить?
Я 21 на встрече в выручайке передам))).

Лапа

Well-known member
dosuzhka, на ребенке бай есть продажа детского питания в объявлениях и здесь в разделе Барахолки "детские товары". Но именно такого питания что-то пока нет

koleosiko

New member
21 читаю лекцию в выручай комнате, это район площади Бангалор.
Завтра к вечеру или в понедельник утром всем разошлю адрес.

vuster, как жаль, что только прочитала.. сегодня уже 22, - опоздала на день. Пожалуйста, скигьте мне адрес в ЛС, или напишите, как поступить лучше,- может Вы опять в скорости будете в Минске? тогда Вам и передам.. И , напишите, пожалуйста, что нужно сейчас в первую очередь.. думаю, много чего уже девочки передали.. чтобы не повторяться..

Irinn

Балую Пухлую
Мы отправили посылку.. Будем тут отчитываться, чтоб вещи одинаковые не отправлять по 10 раз?
Из крупных мы отправили одеяло, остальное по мелочи косметика, гигиена, игрушки

lya-lya

Member
Все еще жду адреса.
Девочки, напишите, пожалуйста, кто что высылал из одежды...

Наверное стоит подождать сообщения от автора темы. Может быть она побывает у этой семьи еще раз и подскажет, что уже есть и что еще актуально...

vuster

мы пара как два сапога
Девочки, спасибо большое всем. Вчера звонил папа, просил вас поблагодарить. Сказал что получили 2 посылки, и гуляют в новых одежках. Не знаю, как быть с тем что кто посылает, потому что ничего, ничего не просят. И ничего не уточняют.Сказали только что питание получают на малышку бесплатно.

Не была на связи потому как была на курсах - без инета.

Сверху