Мама умерла при родах

darik

Active member
lya-lya, у меня все было сложено в пакет короновский, а сверху на узелок завязано, мне все это упаковали в бумагу, и сказали, не волнуйтесь, все будет хорошо. эх, дошло бы.

vuster

мы пара как два сапога
ООО, досужечка, я была уверена что тебе отправили. Сейчас исправлюсь.
Сегодня ездила в деревню, отвезла все передачи. Благодарили и сказали что вещей уже более чем достаточно, просили не слать больше, их хватит навырост даже с запасом. А нужно наверное вот что - памперсы, бытовая химия, косметика детская, ну и может вкусняшки какие-нибудь для бабушки.
Ситуация с работой у папы вот какая невеселая - так как роды преждевременные начались едва он приехал, и не успел устроиться на работу, в декрет выйти ему сами понимаете неоткуда. На работу его никто не возьмет, чтоб в декрет выпустить, а бабушке конечно помощь по дому нужна серьезная - и дров нарубить, и печку затопить. Она сказала, что до года Настиного как-то им продержаться, чтоб она могла с ней управляться сама, а там и в садик можно будет... То есть ему светит только одноразовая халтура какая-нибудь в лучшем случае... Думаю, деньги очень актуальны, чтоб до конца этого года продержаться... Итого - памперсы, бытовая химия, детская косметика, деньги.

vuster

мы пара как два сапога
ПростоМама, сейчас отпишусь.
Огромная, просто преогромная просьба ко всем. Если кто-то планирует со мной передать завтра уже собранную передачу - привезите плиз на улицу Измайловскую, в выручай-комнату, я буду там лекцию читать с 6 вечера до 9 примерно. Чай пьется с 5 до 6, так что лучше всего в это время. Я так дома замоталась с делами, что боюсь буду не в состоянии забрать все у всех по отдельности.

Darishka

Мамуля для самых-самых
vuster, дошла ли наша детская косметика? Что еще из косметики надо?

vuster

мы пара как два сапога
Обнаружила дома 2 забытых пакета с вещами, повезу на следующей неделе, спрошу про посылку

katie-1

Well-known member
Думаю, что да.
Я уже тоже собрала: кофточку на замке верхнюю на лето, джинсы, туфельки 19 размер, жилетку на меху (душегрейка такая), 2 бутылочки с сосками. Это из основного.

Подгузники, присыпка, влажные салфетки, дет. шампунь

Freziya

New member
Адрес можно? Очень хотим помочь малышке и семье!!! Скиньте в ЛС плз. Отправим почтой. Девочки может кто-то знает одежда папе и бабушке нужна? Знать бы какой размер.

Stranger

чаёвничаю...
vuster, ясно :).. будем ждать того, кому будут нужны погремушки :)

easy_lemyr

summer
А кто папа по специальности - в каком районе (в смысле Беларуси) он ищет работу? Если не сложно, скиньте в личку или тут, кем он готов работать или желательно где, кто он по образованию или какая работа ему подойдет? Я могу попробовать поискать, поспрашивать, полазить в инете, какие-нибудь варианты присмотреть

vuster

мы пара как два сапога
бабушка сказала что до года девочки ей нужна его помощь. Я спрошу подробнее, когда поеду в деревню

vuster

мы пара как два сапога
dosuzhka, 15 числа везу их в поликлинику, тогда и отдам оставшиеся вещи и в дороге поговорю - не очень мне хочется донимать их расспросами в неурочное время, и я и они чувствуем себя неловко. Тоже хочется им приятное сделать, но чтоб у людей не было чувства что я проктолог-энтузиаст :) Чтоб все было максимально тактично...

koleosiko

New member
vuster[/b],
скажите, пожалуйста, может вы разговаривали с папой ? как там они ? может что-нибудь просили передать?

Moulin

New member
У меня только сейчас получилось освободиться для похода на почту:scratch:
Так, для сведения: завтра отправлю пару бутылочек с сосками селиконовыми, поводок безопасности, пару книжек-картонок, одёжки, чай бабуле.

Сверху