Мама умерла при родах

vuster

мы пара как два сапога
актуальна памперсами, бытовой химией и деньгами

Moulin

New member
По поводу посылок. Спасибо девочкам, дававшим мне ЦУ по поводу необходимых действий. У меня всё вышло в 2 захода: первый - зашла взять бланк, чтоб дома заполнить и не пороться там с дитём на руках. Во второй раз принесла всё в своем пакете уже уложенное и при мне только взвесили, завернули + оплата.
Как и научили, попросила самым дешёвым способом. Итог: около 1.400 за пакет чуть больше 1 кг весом.

alyshka

Я обожаю возраст свой!
а у меня 1,800 но с меня почти 8.000 взяли.так что не забывайте уточнять что бы самым дешевым способом.

vuster

мы пара как два сапога
Возила малышечку в поликлинику, поговорила с папой и бабушкой. У бабушки нет времени совсем ни на что... Малышечка нарядная такая, очень на папу похожа.
Совсем недавно маме поставили памятник, думаю это смогло произойти не без участия нашего форума. Вы очень помогаете. Вас благодарят и желают счастья.

Олька

New member
Могу передать обувку 21-23 размер, колготки мес на 9, костюмчик. Может памперсы куплю, нужен размер 3-ий или лучше 4. Когда опять будете в Минске (кто сможет передать им)???
Да, у меня есть новый ибуфен, свечи.... Лучше не надо, но пригодится может, всякое случается. Если думаете, что это пригодится, дайте знать))
Может продуктами помогу, мылом, шампунем...

Маринкус

New member
30 июля отправила: памперсы (3-6 кг.), одежки, колготки, носочки, трусики, музыкальную игрушку, жидкое мыло, простое мыло, порошок, шампунь, присыпку, крем детский.

Лапа

Well-known member
Девочки, что со смесью? Еще актуально? Просто нашла 2 пачки в 2 раза дешевле по цене, чем в магазине, там слишком много семья купила. Но. Мама там передала такую информацию. Эту смесь нельзя пить только одну и все. Она лечебная. Ее надо кушать 30 мл и потом остальное обычной смесью, иначе ребенок не наедается. Это им педиатр сказала, когда узнала, что они кормят только антирефлюксной!!!!!

vuster

мы пара как два сапога
Врачи сказали переводить девочку на смесь "Нестле" , мне папа по телефону с бумажки зачитал - если у кого есть возможность - купите и пришлите пожалуйста. Им не потянуть.

a1exant

без отрыва отпроизводства
vuster, а можно уточнить какую именно, у Нестле есть Нестоген, подозреваю что есть и другие виды. И киньте адрес в личку плиз.

Посмотрела в инет-магазине у Нестле есть Нестоген и НАН. НАН бывает простой, гипоаллрегенный и кисломолочный.

vuster, расскажите про папу поподробней. "...не успел устроиться на работу, в декрет выйти ему сами понимаете неоткуда...". Он оформил отпуск по уходу, или бабушка? Хоть детское пособие кто-нибудь получает? И адрес в ЛС.

vuster

мы пара как два сапога
бабушка давно на пенсии, он оформить отпуск тоже не может, - как безработный отпуск оформит. получают пособие до 3 лет. Он еще и гражданин Украины ко всему.
ПРо смесь ничего ему не сказали толком, я спрашивала, дали только название. Девочка крайне плохо набирает вес

vuster

мы пара как два сапога
да, он сказал что питание в коробках и одна стоит под 30 тыщ, наверное речь идет о нестожене. Нужно посмотреть, может он в евроопте есть мелким оптом

я тоже участвую

vuster

мы пара как два сапога
Досужка, может ты по Минску деньги соберешь, купишь и я или Шура отвезем ?

a1exant

dosuzhka, мне кажется надо тот что с полугода, он сытнее, девочке же уже есть полгода.
Я тоже участвую.
dosuzhka, берешься за огранизацию?

a1exant

Маринкус

New member
Девочки, есть еще такая смесь:
Pre-NAN — это специальная питательная смесь, предназначенная для кормления детей с маленьким весом (недоношенных или слишком маленьких для своего возраста), с рождения. Легко усваивается за счет высокого содержания сывороточного белка (соотношение с казеином 70/30) и среднецепочечных триглицеридов — 30% жирового компонента смеси.

Сверху