Мама умерла при родах

Маринкус

New member
голосовать что ли?

Я даже не знаю... Я уже было собиралась отправить pre-nan, но она стоит 32 тыс. 400 гр. Дороже значительно, чем нестожен, т.е. сможет ли ребенок бесперебойно получать питание? Но если малышка весит около 4 кило в полгодика....

Может все-таки попробовать с нее начать?

Со своей стороны гарантирую 2 банки в месяц посылкой...

a1exant

без отрыва отпроизводства
dosuzhka,
Маринкус, давайте отпишемся кто сколько банок готов купить и прикинем на сколько это хватит. А потом через время опять организуемся.
Я 2 банки готова купить.

koleosiko

New member
a1exant , а pre-nan , - это premium nan ? Белая банка с золотыми буквами? правильно? :)
nan 1 - смесь с рождения, - такая нужна?

У меня есть - premium nan 1 смесь с рождения ( та, что гипоаллергенная ) , - покупали , " на всякий случай", - готова отдать.
Если речь о другом nan, - участвую в покупке.

Последнее редактирование:

a1exant

koleosiko, я честно говоря в Нанах не разбираюсь, но думаю, не проблема будет потом оговоренный купить.

Я уже было собиралась отправить pre-nan
Маринкус, может фотку в инте банки найдешь?

koleosiko, если покупать, то сколько банок на себя берете?

Маринкус

New member
Вот такая банка:

Можно для пробы отправить им одну баночку. Может малышке она и не подойдет...
А если все будет в порядке, то тогда и будем рассчитывать сколько банок им необходимо в месяц...

Я могу сегодня-завтра смесь отправить.

Вложения

• prenan.jpg
    prenan.jpg
    100.8 KB · Просмотры: 21

a1exant

Можно для пробы отправить им одну баночку. Может малышке она и не подойдет...
А если все будет в порядке, то тогда и будем рассчитывать сколько банок им необходимо в месяц...
можно так, тогда надо Катю попросить организовать обратную связь - подошло-не подошло и тогда уже действовать дальше.

Маринкус

New member
Я напишу, когда отправлю посылку. Идет она дня 2.5.....
Напишу им записочку, чтоб отзвонились Кате по поводу смеси.

koleosiko

New member
koleosiko,
koleosiko, если покупать, то сколько банок на себя берете?

a1exant, 2-3 банки могу купить.

Вот такая банка:

...ага.. жаль, у меня другие банки дома.. у меня - гипоаллергенный premium nan 1, - до 6 месяцев..
Девочки, я сама смесь дочке не давала, поэтому, сказать не могу, можно ли совмещать и тот и другой nan.:) Если можно, - могу передать гипоаллергенный . Если нельзя, - могу купить и передать кому-нибудь ту смесь, которая нужна..

Пишите, пожалуйста, что решите..:)

Маринкус

New member
Вобщем ситуация такая..... Вчера утром prenan еще был в интернет-магазинах, я пыталась заказать, а его уже и нет... нигде нет... Облазила весь инет, звонила в магазины...

Так что давайте начинать с nestogen1 и ждать появления prenan...

Отправила одну пачку - 700гр.

Последнее редактирование:

koleosiko

New member
Девочки, разговаривала с dosuzhka, ситуация следующая: пока ничего не покупаем и не отсылаем, - ждём решения педиатра по вопросу кормления. С педиатром консультируются и dosuzhka и vuster, - с какой смеси всё-таки нужно начинать ...

Как только будет известен результат , - сразу же нам и сообщат.

a1exant

dosuzhka, кинь мне адрес я тогда вышлю 2 пачки

Триша

New member
Девочки, я тоже хочу помочь! Могу отдать почти новые одежки для малышки и смесь купить. Скажите только куда и как отправлять...

koleosiko

New member
консультировалась с педиатром.

рекомендация такая: ребенку, который находится в стадии острого стресса (потеря матери), которая "выправляется" потихоньку к 9ти месяцам, что, помимо преждевременного появления на свет и маловесности при рождении, мешает набору веса, следует начать переход на смесь с цифрой "1", если нестожен1 ей подходит (нет алерг.реакций), и если через месяц приема начнется набор веса, то через пару месяцев перейти на нестожен 2.
если набор веса пойдет, начать прикорм с каш, овощей со своего огорода, благо они живут в деревне.

Девочки, сколько пачек Нестожен-1 хватает на месяц - два ?

Думаю, нам нужно как-то определиться : сколько пачек уже отправлено. Вроде так:

1. Маринкус отправила - Отправила одну пачку - 700гр.

2. a1exant хотела отправить 2 пачки

3. ЯАнна и Триша тоже хотели отправить ..

Девочки, моё предложение такое, - отпишитесь , пожалуйста, как только отправите.. Посмотрим, сколько у нас получилось пачек, и решим, сколько нужно оправить ещё.
Ещё нужно попросить Катю vuster узнать у папы, - подошла ли малышке смесь.

Или, вы как-то видите это по-другому? .. - Отпишитесь,пожалуйста. :thank_you:

koleosiko

New member
Девочки, какого размера памперсы? И адрес напишите в личку, плиз!

Кара-1982 , адрес отправила в личку.
По размеру памперсов, - я отправляла от 5-10 кг ( это midi ).. вот сейчас думаю, может и великоваты?

Milk@

Белоснежка
Отправлю вл. салфетки,мыло детское, взрослое, шампунь, банку смеси, стиральный порошок.
Жду адреса .

Сверху