ленкатя, смесь, памперсы, быт.химия. адрес ща в личку дам.
1) на сегодняшний день самое актуальное - это смесь.
2) второе по актуальности - подгузники, бытовая химия и деньги.
- подгузники для ребенка весом от 4кг, это двоечка (или в некоторых фирмах 3), например, я отправляла памперсы миди 4-9кг
- стиральный порошок детский нужнее всего, салфетки влажные детские, полагаю, для бабушки и папы не будет лишним мыло/ шампунь и прочее...
Будет совсем здорово, если им приедет вкусный чай и вкусная печенька с конфетами :give_heart:
Насколько я понимаю, можно сделать просто денежный перевод на почте. Даете тетеньке деньги - в месте назначения их человек получает по паспорту.подскажите можно-ли деньги отправлять в посылке или в конверте с письмом? извиняюсь если спрашиваю глупость.
Lenaan, с четырьмя детьми, последнему из которых месяц можно спрашивать любые глупости ВЕЗДЕ!
А никакие налоги или выплаты потом ему не надо будет платить, это же как подарок или как помощь пойдет, а наше государство еще и налоги с этого возьмет, человеку только мотаться лишний раз по инстанциям разным?Насколько я понимаю, можно сделать просто денежный перевод на почте. Даете тетеньке деньги - в месте назначения их человек получает по паспорту.
Спасибо.Lenaan, скинула в личку адрес.
А никакие налоги или выплаты потом ему не надо будет платить, это же как подарок или как помощь пойдет, а наше государство еще и налоги с этого возьмет, человеку только мотаться лишний раз по инстанциям разным?
ой-ой..Так ведь козье молоко нельзя давать хотя бы до 3х лет. В нём слишком мало железа , может развиться анемия ..и слишком много белка, даже больше чем в коровьем и чтобы вывести излишки белка, слишком нагружаются почки.. Сейчас так много статей-пугалок про молоко и про риск подорвать здоровье малышу..Разговаривала с папой. Смесь малышке подошла, еще для нее специально купили козочку, отпаивать парным козьим молочком.
Девочки, а можно и мне адрес. и подскажите можно-ли деньги отправлять в посылке или в конверте с письмом?.
[B написал(а):May_be[/B];4001706]может быть им ещё энциклопедию по уходу за ребёнком вложить? У меня есть..Или не надо?
Сейчас начинают потихоньку прикорм вводить
Девочке уже лучше - и с козой, и с нестоженом.