Мама умерла при родах

vuster

мы пара как два сапога
Думаю что совсем не заморачиваешься, но доехать до семьи до конца августа я к сожалению не смогу - личные семейные обстоятельства, по большей части из-за лериной болезни не совсем хорошие

May_be

просто поболтаем
Девушки, хотела спросить:
передавал ли кто-нибудь малышке зимнее на ножки? Думаю, вкладывать меховые (овчина) пинетки-сапожки или уже есть и не надо лишнего..? Отзовитесь!

А так моя посылка давно стоит собранной, сегодня мужа всё-таки отправлю на почту.. Потому что если питание ладно пока потерпит, то подгузники, может, нужны сейчас. Думаю, чего ещё доложить?. Одежду прочла, что уже передали с избытком, как и игрушки, поэтому лучше кому другому..

В моей передаче, для информации : Хаггисы пачка 78 шт 4-9 кг, 2 пачки смеси "2" нестожен ( но эта смесь идёт уже по 350 гр пачка), 3 фруктовых пюрешки, крем "под подгузник" немецкий, бутылочка маленькая новая "принцессина", бутылочка большая новая, они с сосками и ещё упаковка 2 соски отдельно, энциклопедия по уходу за ребёнком..+ махровые колготочки, чтобы обмотать бутылочки пришлось вложить :) Я уже видела инфу, что просили одежду не слать..

dosuzhka,
по поводу каш разных производителей..А может это и не так плохо? Ведь при педприкорме ребёнку специально дают почти "всё подряд", чтобы организм знакомился и вырабатывал ферменты на новые компоненты пищи.. Тем более ну чем там сильно может отличаться гречка , если она без добавок..? Ну помолом да упаковкой..:)
Дети с кашами не всегда дружат. Я своему всю кухню заставила вскрытыми пачками разных каш, прежде чем нашлись по вкусу, да и те разнообразия ради, не ест почти :( Предпочитает овощи, мясо и творог..
Это я к тому, что если каждый послал бы первую пачку любую, на своё усмотрение, то можно было бы сделать вывод что ребёнок любит, а чего точно не надо..

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
малышка начала набирать вес
на сегодняшний момент 4 750

Триша

New member
малышка начала набирать вес на сегодняшний момент 4 750
Это здорово! Я так рада! :yahoo: Молюсь за них!

А сколько малышке сейчас месяцев?

в этом что-то есть. у меня вообще мысль возникла: отправить несколько разных пачек (гречку, кукурузку, рис), а потом скинуться и передать им лучше кофемолку. чтобы они сами мололи крупы. чтобы девочка получала "живой продукт". живая крупа + по чуть-чуть козье молоко + свои с огорода кабачок, капуста, картошка - вот это, по-моему, верный путь к набору веса.
Это то все так, но я где-то читала, что готовые детские кашки еще и витаминами обогащены, а это малышке совсем не помешает. Поэтому, мне кажется, что начать прикорм все ж таки лучше с готовых кашек, а потом уже потихоньку и на крупы перейдут

vuster

мы пара как два сапога
Когда мы познакомились было 5. У меня тут из-за детских болезней время здорово сдвинулось, нужно посчитать

Триша

New member
боже-боже!! В 8 месяцев - 4750! Дай Бог им сил и здоровья, чтобы выкорабкалась малышка!

mayul

New member
здравствуте. очень тронула такая судьба. можно тоже координаты этой семьи. хочу помочь.

1-olga

Member
Здравствуйте! Я тоже хочу помочь этой семье,дайте координаты или с кем можно связаться.

La_fleurette

New member
Высылать дешевле мелким пакетом, чем посылкой.........
....В целом я говорила пару раз так оператору - мне надо отослать самым дешевым способом.

высылать дешевле посылкой (бесценной) ( как почтовый работник говорю)..просите упаковать в бумагу ( хоть мы от этого уже отказываемся, есть специальная тара) правда смотря какой вид имеет посылка,иногда невозможно в бумагу упаковать .. скажите что благотворительность, чтобы вышло дешевле..девочки помогут

griman

New member
vuster, Здравствуйте. Очень хочется помочь! С кем можно связаться и уточнить что надо и куда отправлять?!. Есть вещи на девочку пока до 60см,но мы растем . Если этой малышке будет мало может есть какой-то фонд так сказать куда собираются вещи (игрушки)для таких ситуаций?.

May_be

просто поболтаем
griman,
выше писали, что вещи просят уже не слать, т.к. достаточно. Может, отказничкам из соседней темы?

vuster
Катя, не созванивались ли Вы, как дела у малышки, как здоровье?
Может быть пора посылать прикорм, пюрешки..? :)

vuster

мы пара как два сапога
Я до конца августа с детьми на море, как только вернусь сразу позвоню и спрошу как дела. Перед отъездом папа звонил и рассказал что их положили на плановое обследование в больницу в палату к девочке изьятой у матери. Так он о ней говорил тепло, такое от мужчин редко услышишь.

a1exant

без отрыва отпроизводства
dosuzhka, а как иам со смесью, может надо пару пачек отправить уже?

a1exant

без отрыва отпроизводства
dosuzhka, каши Нестле? мне они больше всех нра кстати.

Триша

New member
dosuzhka, я завтра (точнее уже сегодня :)) отправлю пачку памперсов, смесь Нестожен-2 (700г) и кашки Хайнц низкоаллергенные (гречку, рис и кукурузу). Кашек Нестле (безмолочных) я, к сожалению, не нашла :(

Сверху