Мама умерла при родах

koleosiko

New member
Я до конца августа с детьми на море, как только вернусь сразу позвоню и спрошу как дела.

Катя, может Вы узнавали, - как дела у малышки? Как папа, бабушка?
Какой вес у девочки после больницы? Ну, и вообще, какие у них новости ? :)

May_be

просто поболтаем
Катя, может Вы узнавали, - как дела у малышки? Как папа, бабушка?
Какой вес у девочки после больницы? Ну, и вообще, какие у них новости ? :)

да, очень хочется узнать, как там малышка? Подросла ли? Ведь ей уже месяцев 10, если я не ошибаюсь?
Катя, если что-нибудь знаете и будет минутка, напишите нам, пожалуйста? Спасибо! :)

vuster

мы пара как два сапога
Пока разбираюсь с делами, возможности выехать в деревню нет. По телефону выяснять что-то будет неинформативно. Как только муж выкроит время - съездим.

vuster

мы пара как два сапога
Лёня сегодня сам позвонил, рассказал последние новости и попросил передать всем привет и благодарность за помощь.
Настенька весит уже 6 кило, пробует ползать, очень злится что не получается - показывает характер. Зубок еще нет и в помине, ест все очень хорошо - и супчики и пюрешки. Односельчане стали к Лёне лучше относиться - видят как он старается, как дом приводит в порядок. Целыми днями пропадает на заработках - то картошку копает, то за грибами. Трудяга он конечно. Бабушка смотрит малышку. Все у них хорошо.
Смесь уже кончается правда. У врачей к Настеньке претензий нет, только глазик один косит немножко. Вот такие дела

May_be

просто поболтаем
vuster,
как здорово, вот спасибо за добрые вести ! Умница малышка, уже трескает прикорм вовсю. Значит, скоро из мини-утёнка превратится в лебедя :)
По-поводу глазика, если не перерастёт, то можно потом организовать им консультацию в "Новом зрении", ( у нас тоже глазик иногда шалит, так что знакомо) там лучшие специалисты по этой проблеме и при необходимости после 3х лет хорошо делают операции по устранению косоглазия.
Для девочки это важно :)

На днях пошлю малышке гостинцев.

Анджелина

New member
dosuzhka, давайте пересечемся с вами завтра,например,вместе отправим.А что еще надо кроме смеси?

koleosiko

New member

vuster, Катя, какие замечательные новости!!! Спасибо, что нам написали , - как радостно, что малюточка растёт, что бабушка в порядке, что Лёню в деревне потихоньку принимают...

dosuzhka, я тоже пошлю завтра-послезавтра. Памперсы пошлю , - пачку большую уже купила.
Раз папа сам позвонил Кате, - значит нужно скоренько посылать :)
Что сейчас посылаем ? Какую смесь ? Нестожен - 2 ку ?

Девочки, какие каши, пюрешки посылать будем ? Давайте решим ..

Я завтра отправлю пачку смеси, супчик, кашку...

Маринкус , спасибо Вам !
А что конкретно Вы отправляете ? Какую кашку ? Какой супчик ?

Лапа

Well-known member
По поводу глазика можно и в МиД обратиться, там очень хорошая врач, я с той же проблемой дочку возила. Она все-все объяснила, была очень внимательна, в общем даже не верится, что это простой бесплатный доктор

vuster

мы пара как два сапога
К доктору нужно иметь направление. с улицы не зайдешь. Но я Лене скажу , пусть имеет ввиду

Анджелина

New member
Девчата,чтоб никого не напрягать,буду отправлять сама.Напишите,плиз,размер памперсов,какое питание и адрес,плиз)

koleosiko

New member

dosuzhka, поняла, спасибо:)
А что с кашками ? Какие кашки посылаем ?
Без глютена, без молока, - это Хайнц. Есть гречневая, кукурузная, рисовая. Но они очень противные.. Моя ест , если подмешать фруктовое пюре.

Но, есть же ещё разные каши , - какие посылать ?
( нам Хайнц нужно, так как аллергия возможна у моей .. другие каши я и не покупала )

Лапа

Well-known member
vuster это теоритически, у меня направления не было, но когда я записывалась, сказала, что оно несомненно есть.

Хочу помочь, могу передать денег. Кто сможет передать? Обувь зимняя нужна, шапочки и т.д.? В пределах Минска сама подъеду и передам.

Mrs_yanf

Well-known member
vuster, спасибо за новости
Вчера вечером отправила смесь Нестожен-2 (700г) и кашку Хайнц (кукурузную).

Анджелина

New member
ОТправила пачку Хаггисов,2 пачки Нестожен2 с 6 месяцев и 2 пачки каши,Беби с 6 месяцев безмолочные с абрикосом.

Audrey

Member
Девочки, сбросьте и мне адрес. И какой размер подгузников нужен? Каши, пюре я так понимаю все шлют разные?

Сверху