Мама умерла при родах

vuster

мы пара как два сапога
ДР у малышки 11 ноября. Леня не знает что я в курсе - выяснила окольными путями :) Так что можно сделать сюрприз :)

koleosiko

New member
ДР у малышки 11 ноября. Леня не знает что я в курсе - выяснила окольными путями Так что можно сделать сюрприз

vuster , спасибо за новости !

Ну что, - времени почти и нет . Как будем действовать ?
Есть желающие подарить совместно что-нибудь детке на ДР ?

Или , кто хочет , - сам отправит подарок ?

Девочки , если надумает кто , пишите прямо в теме , - у нас пару дней осталось на раздумья / выборы .

:)

Mrs_yanf

Well-known member
отличная мысль - отправить смесь (т.к. давно не посылали) и вложить туда кое-что
Так и сделаю, пока только открыточку поздравительную купила, в субботу тоже буду рассматривать ассортимент ближайшего детского магазина и ждать озарения

vuster

мы пара как два сапога
Звонил Леня - у малышки первый зубик ! Врачи говорят что отстает на полгода, я конечно верю и надеюсь что они догонят сверстников.
Все они в добром здравии, передавали вам огромное спасибо :)

koleosiko

New member
Звонил Леня - у малышки первый зубик !

Ура !!! С первым зубиком ! :)

Как приятно получать такие весточки. Прям прослезилась.
И , как получается, мы все важны для Лёни , раз он звонит Кате, чтобы рассказать нам о своей доченьке, раз он делится с нами такими дорогими новостями..

Врачи говорят что отстает на полгода, я конечно верю и надеюсь что они догонят сверстников

И я надеюсь :)
просто деточка такая махонькая родилась.. пока догонит..
Но, обязательно догонит !

Триша

New member
Девочки, я завтра отсылаю малышке подарок: большую пачку памперсов, влажные салфетки, 2 пачки смеси, кашку Хайнц гречневую, пюрешки-соки и игрушку домик-сортер Полесье.

Я вот только сейчас поняла, что не знаю как зовут малышку, а тему совсем нет времени перечитывать. Может кто подскажет? Очень хочу открыточку подписать

May_be

просто поболтаем
Девочки, я завтра отсылаю малышке подарок: большую пачку памперсов, влажные салфетки, 2 пачки смеси, кашку Хайнц гречневую, пюрешки-соки и игрушку домик-сортер Полесье.

Я вот только сейчас поняла, что не знаю как зовут малышку, а тему совсем нет времени перечитывать. Может кто подскажет? Очень хочу открыточку подписать
Триша, малышку зовут Настенька :)

Я завтра высылаю подарок: Куколка-пупс, платье + носочки (летнее-нарядное), поильник с клапаном../разумеется, всё новое купила/
Пойду за открыточкой, ещё что-то добавлю, наверное кашку..

Я не знала, но оказывается за небольшую доплату посылки можно с доставкой высылать, чтобы прямо домой почтальон принёс. Так и сделаю. Надеюсь, успеет к празднику :)

Mrs_yanf

Well-known member
Сегодня отправила смесь Нестожен-2 (700г), кашку Хайнц (гречневую с яблоком), поздравительную открытку и игрушку-хохотунчик собачку.
vuster, напишите, пожалуйста, понравились ли подарки, если узнаете

May_be

просто поболтаем
посмотрела на сайте белпочты, где моя бандеролька и ..ура, уже в пункте назначения, хотя я отправила в понедельник только вечером, за час до закрытия почты.
Значит, все наши подарки успели вовремя :so_happy:

Катя, если будет повод позвонить или Леонид свяжется, спросите для нас, сколько уже весит малышка, какой рост, что теперь кушает..?
Благодарю заранее! :)

vuster

мы пара как два сапога
Сегодня звонил Леня. Год назад ночью скончалась мама Настеньки.
Благодарил вас за то что помогли ему, бабушке и Настеньке пережить этот год

koleosiko

New member
Девушки, мне тоже звонил Леонид ! Разговаривала и с ним и с бабулей.

Первое. :)
Они очень благодарили за наши подарки, - просили передать , что им всё очень понравилось, и такое наше внимание к их маленькой семье их очень тронуло.. Это было слышно по голосу и бабули и Леонида. Бабуля сказала , что при молитвах , всегда вспоминает всех нас добрым словом..

Теперь, рассказываю вам всем последние новости.

В субботу, 13 , Настеньке было очень плохо, - животик болел, Лёня вызвал скорую, забрали детку в больницу. Вместе с ней поехал и Леонид. За два дня состояние Настеньки нормализовалось, и в понедельник их выписали.

Вес у Настеньки около 7,5 кг. :(
Очень крохотная деточка..
Я спрашивала , что кушает Настенька. Бабуля сказала, что кушает мало и плохо... Говорит, " сожмёт губки, - и что я могу сделать ? Да ещё и руку так и норовит оттолкнуть.. " :) - характер ! Единственное, - любит супы. (бабуля всё ей перетирает ,измельчает ).
Ещё рассказала, что Настенька очень любознательна, наблюдательна , улыбается всем, - жизнерадостный ребёнок.. Что понимает всё, когда с ней говорят , реагирует правильно ...

Бабушка рассказала, что детка всё ещё не сидит , и это настораживает врачей. :( Поэтому назначили УЗИ головного мозга, - и 25 ноября Лёня повезёт Настеньку в Брест, а после, на две недели детку кладут в больницу, - в Пружаны. Бабуле врачи сказали про госпитализацию так : " витаминчики надо поколоть, подкрепить организм и т.д. " :(

вот..

На вопрос, что нужно , - отвечали , - "всё у нас есть , спасибо людям большое за всё , что и так для нас делают.. "
Очень-очень скромные они. Очень.

Несмотря на такой ответ, понимаю, что памперсы и Нестожен 2 им нужны постоянно. Как и деньги.
Ведь живут они на пенсию бабушки, - других доходов в семье нет.

вроде всё.
извините, что всё "в кучу", разговор такой у нас получился, - обо всём и сразу.

Сверху