Мама умерла при родах

vuster

мы пара как два сапога
Плохи дела у Лени, Настеньки и бабушки. Бабушка слабеет на глазах, Леня заболел занимаясь строительством, обследование в Бресте показало что у Настеньки не все в порядке, сейчас они с бабушкой на 2 недели легли в больницу, потом поедут в Брест ложиться.

ленкатя

Active member
за что этой семье такие беды. Сердце защемило когда прочитала что у малышки не все хорошо. А какие прогнозы у врачей

vuster

мы пара как два сапога
ПРогнозы - лечиться, там будет видно... вот пока все прогнозы...

darik

Active member
vuster, чем им сейчас особенно можно помочь? может какие-то лекарства?

vuster

мы пара как два сапога
нужно говорить непосредственно с врачами в Бресте когда они лягут в областную. попробую выяснить.

Anyutka

New member
В пятницу хочу отнести посылку с вещами для Настеньки. Там огромный пакет- и платьица, и костюмчики спортивные, и пижамки, и обувь, все новое или почти новое. Вопрос такой- если Настенька с бабушкой в больнице, папа сможет получить посыль? И, может, лучше доплатить, чтобы им доставили на дом?

May_be

просто поболтаем
Anyutka,
у меня доплата за доставку небольшой посылки составила всего рублей 500. ИМХО, лучше доплатите пару тысяч ( если посылка тяжелая или идёт другим тарифом) Ведь папа болеет, как озвучили выше :(

Очень ждём новостей. Хотелось бы хороших. конечно..Но, может, какие-то лекарства Настеньке нужны..?

Anyutka

New member
Сегодня отправила Леониду посылку, там игрушки, одежда для Настеньки, книжка, коробка каши Хайнц, деньги.
Посыль весит почти 5 кг., на почте сказали, что такого веса на дом не доставляют, к сожалению...
Так что Леониду придется самому сходить получить. Девушки, кто с ним связь держит,- скажите, пусть не откладывает получение, там все же денежка, думаю, им совсем не лишнее будет.

koleosiko

New member
Девочки, разговаривала с Леонидом, - плохие новости :(

Настеньку выписали из больницы, - отпустили домой только лишь на праздники. А после Нового Года госпитализируют в больницу в Брест.
Деточке выписали множество мед.препаратов, Лёня уже всё купил , и лечит доченьку дома сам.

При выписке, врачи Лёне сказали, что скорее всего у Настеньки есть нарушения нервной системы, которые ( скорее всего ) произошли в момент операции на сердечке... ( Настеньке делали операцию на сердце, - через пару дней после её преждевременного рождения. Я про эту операцию ничего и не знала.. Нет времени перечитывать тему сейчас, - просто пишу для вас ,на всякий случай, может кто тоже не знал. Извините, если дублирую.. )

Бабуля совсем сдаёт... болеет и болеет, - практически не встаёт с постели. Деточку на руки взять уже не может.. Лёня сам ухаживает и за Настенькой и за бабулей. Да, и всю работу по дому , делает тоже сам.

Ещё одна плохая новость, - Лёне больше не дают бесплатное питание для Настеньки.
Что-то там считали-считали , и получилось, что доход Лёни больше на 40 тыс, чем нужно для получения бесплатного питания.
И вот уже два месяца они всё покупают сами. Пока девочка была в больнице, - вопрос с питанием остро не стоял.. А сейчас практически все запасы закончились.
Работы в деревне нет никакой, - только разовые какие-то подработки, на которые Лёня соглашается сразу, вне зависимости от конечной оплаты. В Брест, на заработки , Лёня уехать не может, - как оставить бабулю и деточку одних ? ..

Вот такие новости.
Девочки, не передать вам словами, с какой болью всё это рассказывал Лёня..
эх..
Мясные консервы - наши круглые баночки. ( кроме рыбы, - рыбу не ест совсем )
Пюре фруктовые.

Это - самое-самое необходимое.
Про памперсы , про деньги, про бытовую химию , - мы не говорили. Но, думаю, итак понятно, - всё это тоже очень и очень нужно.

Пожалуйста, кто может, помогите этой маленькой семье.
Без нашей помощи им не вытянуть.

vuster

мы пара как два сапога
беда, совсем беда... хотела сейчас писать... не знаю как он вытянет - и малышку будет смотреть и бабушку... У Настеньки подозревают ДЦП. Она совсем перестала набирать вес.

rina84

New member
Если можно дайте адрес хочу отправить посылочку кашки и еще что-нибудь.Может из одежды нужно что-нибудь, напишите пожалста, у меня тоже доченька имеется много одежек.

vuster

мы пара как два сапога
Надо отдать должное бабушке, в таком возрасте пережить такое страшное потрясение и держаться как стойкий оловянный солдатик, она такая крошечная, маленького роста, худенькая...

Vikylia

New member
дайте адрес,постараюсь хоть чем помочь.Какой у Настеньки размер?

Irinn

Балую Пухлую
Напишите пожалуйста адрес в первом посте на первой странице, обязательно отправим посылку, думаю и новогодние подарочки будут не лишними..

darik

Active member
vuster, может быть малышке витамины нужны? мы своей дочери пиковит жидкий давали. а пьет ли девочка уже соки с трубочкой?

Сверху