А у меня проблема нарисовалась.... старшая лето с моей мамой на даче провела... мама и привыкла с ней быть. А она живет практически( папа иногда бывает дома , а не на даче)одна в 3х комнатной квартире. Мы живем отдельно. Но ребенка с 1 го сентября она со школы забрала и потащила к себе, привела кучу доводов, думаю, ладно пол недели пусть ... попращается... Сегодня понедельник... деть все еще у нее... Хоть школа у нас под боком, она возит ее с конца города, и опять тащит к себе... разговоры не помогли-включает дуру.. а что тут такого? у вас во малыши они ей мешать будут, я ей займусь по урокам по-лучше,и тд и тп. Решила, сегодня своего ребена выкрасть до ее прихода после уроков?!?!? Жесть...Еще специально после того как заведет в школу ребенка стала заходить к нам, типа могу помочь...хотя раньше мы ее видели 1 в 2 едели, подлизываеся, что б сквозь пальцы на ее дела смотрела. Но терпение мое закончилось.
Ведь не хочется в конец разрывать отношения...
Да, мы живем в однокомнатной, но зато все вместе, получим в 2012 квартиру. Но мама потиху у себя в квартире делает ремонт в комнате специально для старшей... и эти потайные планы меня пугают. говорила с папой,он в шоке , сказал поговорит с ей, но видимо она его зашугала... она "диктатор".Помогите как быть? Или вечером просто нагрянуть к ней ,ребенка в охапку + вещи и домой увезти? Таких пробленм я не ожидала от мамы.... сижу реву. Сегодня буду действовать.