Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лучше я буду что-то не успевать, но зато мне никто не будет указывать что и как делать.
Бася написал(а):Да я просто не понимаю, что такое делают с новоржденными детьми, что я сама могу не управится???
ой, ну вот как верноanty написал(а):все в материнстве понятно, это в женской природе есть... если наткнешься на непонятное - тогда и спросишь
а еще нужно добавить, что уж коль вы вышли замуж и вот-вот родите ребятенка, то в этом вы сравнялись с ней, и тоже станете такой же мамой, как и она. За ней хотили няньки круглосуточно? нет, но она же справилась.. и Вы справитесь. От дитенка еще никто не умирал.Бася, можно маме попытаться объяснить, что вы всегда будете рады ее видеть и с радостью примете ее помощь, но жить вместе с ней не будете! Можно в качестве аргумента сказать, что ей попросту негде будет спать и т.д., а на полу вы ей разместиться не позволите, т.к. оч сильно заботитесь о ее здоровье!
а еще нужно добавить, что уж коль вы вышли замуж и вот-вот родите ребятенка, то в этом вы сравнялись с ней, и тоже станете такой же мамой, как и она. За ней хотили няньки круглосуточно? нет, но она же справилась.. и Вы справитесь. От дитенка еще никто не умирал.
и еще, что Вы хотите насладиться материнством и семьей, в таком виде, как Вы этого хотите, а не сдавать 24 часа в сутки маме экзамен на то, какая вы мать и хозяйка!!!
У меня, к сожалению, две комнаты с диванами-кроватями прям скажим нормальных габаритов
А убирать и готовить у меня очень неплохо может муж. Пылесосит, ванну отмывает и утюжит он даже гораздо более профессиональней чем я, по правде говоря...
Просто от критики своих поступков и советов я себя чувствую отнюдь не уверенней, а злей.
Сохраните эту темку... потом через лет ...дцать перечитаете...
Да я просто не понимаю, что такое делают с новоржденными детьми, что я сама могу не управится???
Стирать -- у меня есть стиралка, утюжить я не буду, кормить на ГВ...
Да и потом мне психологический не уютно, когда в моем доме много людей...
Бася, можно маме попытаться объяснить, что вы всегда будете рады ее видеть и с радостью примете ее помощь, но жить вместе с ней не будете! Можно в качестве аргумента сказать, что ей попросту негде будет спать и т.д., а на полу вы ей разместиться не позволите, т.к. оч сильно заботитесь о ее здоровье!
Гы-гыМоя мама сказала, что и на полу спать будет - и спала бы, но мне ж совесть не позволит
Купили надувную кровать...
А тут такой вопрос, что либо с совесть и с мамой, либо...![]()
Маму по-любому жалко, даже когда она излишне навязывает свою точку зренияНу, а у меня мама за 900 км, так что мне ее жальче было, она у меня всего 2 недели и так была
![]()