Goldenflow
Well-known member
diamid, а вам биопсию делали?
ну я вот только что прочитала в википедии про ваши таблеткиНО эти таблетки (их именно противораковое воздействие) меня настораживает
alexiart, После пункции сказал удалять в любом случае? Зачем тогда пункция? Сразу бы удаляли а потом исследовали на предмет злокачественности.
Я вообще очень настороженно отношусь к биопсиям. Не такая уж это безопасная процедура.
не хотелось бы пугать, но пункция далеко не всегда информативна. увы...у меня было всё под большим вопросом, и чтобы поставить точный диагноз и не ошибиться сделали пункцию. Ничего страшного в ней нет. А вот если бы не сделали, поставили бы мне страшный диагноз, посадили бы на гармоны, отрезали половину- это лучше по вашему. А так, после пункции, я сразу почувствовала облегчение и жить захотелось с новой силой, т.к. страшный диагноз не подтвердился.
но при этом тамоксифен используют уже не один десяток лет.Это я тоже читала, что только проводятся исследования для возможного применения.
сходили бы в минский онко диспансер, хотя бы на платной основе. около 50 тыс. сейчас.Вот думаю может еще к какому-нибудь хорошему врачу сходить на доп. консультацию.
+1,Я вообще очень настороженно отношусь к биопсиям. Не такая уж это безопасная процедура.
их назначают именно для предотвращения развития рака, а не при раке.эти таблетки (их именно противораковое воздействие) меня настораживает (не пугает, рака я не боюсь у меня все родственники по папиной линии от рака умерли и он тоже). Просто знать бы что это...
так а если там гной идёт.... вижу проток с нормальным молоком и рядом смешан с гноем - жёлто-зелёное... чтоб не навредить ребёнку, я то даю рассасывать . но и сама сцеживаю... как поступить..боль дикая при дотрагивании.лена80, я бы кормила и побольше, ребенок все рассосет.