Goldenflow
Well-known member
diamid, вообще то вам бы к хорошему доктору, и чем скорее тем лучше.
А перед приемом тамоксифена пункцию делали? И кто (маммолог, онколог, хирург...) сделал назначение о приеме тамоксифена?Это я понимаю, но куда кинуться не знаю. Вот думаю или опять Боровляны или все-таки на Акад. Наук в минский онкодиспансер?
А Вы откуда?Вот думаю или опять Боровляны или все-таки на Акад. Наук в минский онкодиспансер?
Странно - не то слово.Но с тамоксифеном странно как-то...
у меня такой принцип,если от таблеток плохо то я иду к врачу,к тому кто назначил или к другому и говорю о побочных эффектах и целесообразности назначениячто я с ума сошла, что пить таблетки не хочу, врач же назначил
это видимо русский медицинский серверчто такое РМС
это видимо русский медицинский серверчто такое РМС
Я поспрашиваю, но записывались стандартно: заказ талона через регистратуру поликлиники при МГКОД.А вы не могли бы узнать как инициалы этого молодого врача и как к нему попадали на прием?
и все-таки инструкцию надо было внимательно прочитать))) вот именно по этой причине:Я тоже удивилась относительно назначения и несколько дней меня терзали сомнения
по женской части куча проблем
Русский медицинский сервис.kYsya,
Расшифруйте мне темной, что такое РМС
Спасибо*Nuyta*, я довольна, меня все устраивает
уже не работает там, я вчера звонила. Стоимость его приема в Медарте 350 тыщНа Макаенка он работает еще.
Там кстати платно можно пройти и консультацию и узи и маммографию, причём совсем не дорого.Акад. Наук в минский онкодиспансер?
Этим мне Хлявич и нравится: что он сам смотрит на УЗИ, и что он сам консультирует.По итогу сходила только на консультацию и потопала потом ещё в лечкомиссию.