нет не путаю. Однушка, где они жили их, но за нее не купишь большой дом с приусадебным участком. А две на одной площадке, социалка. Вроде 5 комнат.Оригинально, три хатки сразу, вы ничего не путаете?
нет не путаю. Однушка, где они жили их, но за нее не купишь большой дом с приусадебным участком. А две на одной площадке, социалка. Вроде 5 комнат.Оригинально, три хатки сразу, вы ничего не путаете?
Насколько я знаю, соц. жилье не выделяется так, чтобы каждому ребенку было по комнате. На отдельные комнаты имеют право лишь дети-инвалиды.
Видать, пятикомнатной квартиры не оказалось в наличии...Однушка, где они жили их, но за нее не купишь большой дом с приусадебным участком. А две на одной площадке, социалка. Вроде 5 комнат.
Конечно, в Минске лучше голодать, чем переехать в деревню. В те же агрогородки. Да и пустых деревень полно. И жилье, и огород, пожалуйста. И , возможно, бесплатно. Видимо, очень ценная для столицы семья.Конечно, тут на коммуналку будет огромные бабки уходить, а вместо того, чтобы продать эти квартиры и купить коттедж+приусадебный участок,
есть и мальчики и девочки - всего 9 штук.А потом вдруг оказалось , что " а был ли мальчик"
Если взрослые люди, как-то представляющие свою жизнь, представляют ее так, что их дети ходят голодные и раздетые, - может, имеет смысл попредставлять жизнь их детей за них кому-то другому? Органам опеки, например.и неважно что и как там представляют из родители. они взрослые люди и как то представляют СВОЮ жизнь.
Знаете... как-то память такая штука... Обдумывая все, я вспомнила одну вещь... Когда мои младшие братья были в ДД - это район - деревня... В Минске с этим поспокойней... а там...имеет смысл попредставлять жизнь их детей за них кому-то другому? Органам опеки, например.
Ужас, сердце просто замирает читая такое...Бог мой... что жы вписались в
Знаете... как-то память такая штука... Обдумывая все, я вспомнила одну вещь... Когда мои младшие братья были в ДД - это район - деревня... В Минске с этим поспокойней... а там...
И вот, они мне рассказывали пару случаев...
когда маленький мальчик (лет 6-7) пришел из сада (там был яблоневый сад) и совершенно не понимая, что случилось, сказал: у меня попа болит... догадываться не надо, что случилось... ваше худшее предположение - да, его отымели старшеклассники...
или когда мальчик имел, простите, собаку... опять же совершенно не понимая, что он плохого собственно делает...
Ужас, сердце просто замирает читая такое...
Ага, а детский дом не растит потребителей... уххх... через 5 потребителей может быть только 1 понимает, что не все ему должны... И даже сейчас сталкиваюсь, когда уже за 30, а то и старше, а строим из себя бедную несчастную сиротку: пожалейте меня, пожалуйста... я ж сиротинушка... тьфу...А родителям головой все же думать надо было... а раз нарожали - пусть, значит, крутятся получше, а не рассчитывают всю жизнь на добрых людей (ладно раз-два, но не на постоянной основе же!). Потому что все эти "добренькие" вроде бы из лучших побеждений растят потребителей, и почему-то наотрез отказываются это признавать.
Думаю, это проблема была создана мамой и, благо, благополучно ей и разрешена.А эти зверята чуяли, что за нее некому заступиться - ну и что может ее одинокая слабая мама? У остальных детей были папы, братья, дедушки...
Я просто против обвинений без фактов. Я не знаю этих людей. Все-таки кто-нибудь попытается наведаться в гости? Чтобы обсуждение надуманных ситуаций исчерпали себя с тем или иным итогом...Но давайте не будем в очередной раз разводить полемику о том, лучше ли жить в ДД или влачить полуголодное существование в семье.
ладно раз-два, но не на постоянной основе же!
Да Вы что! Серьезно? Значит, в том, что девочку травили малолетние волчата (извините, для таких детей других слов не находится), виновата ее мама?? Тем только, что слабая и одинокая? Круто...Думаю, это проблема была создана мамойА эти зверята чуяли, что за нее некому заступиться - ну и что может ее одинокая слабая мама? У остальных детей были папы, братья, дедушки...
Я тоже. Но я и не надумывала, заметили? Однако я всегда вставляю свои пять копеек, когда читаю высказывания о том, как правильно помогать, а как неправильно, и когда адекватные (вроде бы) люди закрывают глаза на то, что родители давно уже сняли с себя ответственность за своих детей.Я просто против обвинений без фактов. Я не знаю этих людей.
Вы правыТак тут вроде не шло речи о постоянной основе вообще за 2 недели, ну по крайней мере судя по двум-трем встречам судить о переодике мне кажется сложно
Вроде бы как Юля Гермиона обещала... но пока тихо.Все-таки кто-нибудь попытается наведаться в гости? Чтобы обсуждение надуманных ситуаций исчерпали себя с тем или иным итогом...
Думаю, это проблема была создана мамой и, благо, благополучно ей и разрешена.
А кто виноват, что их некому защитить? Почему они остались вдвоем - одиноки? Например, у меня очень много друзей мужского пола, который при надобности могут и поговорить, и по роже съездить... Я знаю, о чем говорю... И что такое травля, знаю не по наслышке...Да Вы что! Серьезно? Значит, в том, что девочку травили малолетние волчата (извините, для таких детей других слов не находится), виновата ее мама?? Тем только, что слабая и одинокая? Круто...
что родители давно уже сняли с себя ответственность за своих детей.
сами себе противоречите...Но я и не надумывала, заметили?
ждемс...Вроде бы как Юля Гермиона обещала... но пока тихо.