Да, жалею, но, заметьте, не осуждаю. Проработав много лет в школе и ПТУ, имею право.Спросите на досуге хотела бы она в ДД? Но в целом тут вы можете судить о ситуации хотя бы со слов подруги. И не смотря на это вы опять же говорите о СВОЕЙ жалости
Это из своего опыта? Не собираю по дворам. Мне этого и на работе хватает.Вам говорит знакомая во дворе: слушай у меня есть знакомые
Проработав много лет в школе и ПТУ, имею право.
Это из своего опыта? Не собираю по дворам. Мне этого и на работе хватает.
По последним сообщениям вроде и относительно нормальная семья, просто очень трудно материально.
Присоединяюсь к вопросуздравствуйте, кто может знает какие новости??? как дела у Вероники и ее семьи???
Вот и мне со стороны тоже интересно. Потому что, судя по отзывам соседей (из того самого проверенного источника ), атмосфера в семье не айс. Ну и не только.Вероника обычная девочка-подросток, но, может, кто-то сможет попасть в дом, чтобы убедиться, что там все такие.
Вот и мне со стороны тоже интересно. Потому что, судя по отзывам соседей (из того самого проверенного источника ), атмосфера в семье не айс. Ну и не только.
не поленилась и прочла всю темку "от и до ", но так и не поняла - на самом деле семье нужна помощь , или просто люди собирают с " миру по нитке" , чтобы не отобрали последний доход ( детские пособия , льготы при оплате ЖКХ, ,,,) Органы опеки, вероятно , знают эту ситуацию, и там м\б дан срок на её исправление. Есть только один вопрос - или САМИ родители думают о детях , но не знают , куда пойти , к кому обратится ; или твёрдо верят в то , что ВСЕ им должны за их подвиг в пополнении населения
Я думаю, я пока этого озвучивать не буду - хотя бы потому, что не слышала этого лично (!) Поэтому сейчас просто жду новостей от тех, кто решится приехать к этой семье и, желательно, без предупреждения) Думаю, не стоит объяснять, почему так?)И мне тоже интересно. А что конкретно в семье не айс? Как отзываются соседи?
Это Вы про кого? Про родителей-алкоголиков семи девочек, которых забирали из этой семьи? Так уже вернули. Нашлись даже юродивые, которые по этому факту порадовались.Конечно не в тему , но кто -нибудь в курсе про семью на Лещинского 43, про маму 7-ых детей ?
как можно продать квартиры, если они тебе не принадлежат? это социальное жилье(т.е временное).. Конечно, тут на коммуналку будет огромные бабки уходить, а вместо того, чтобы продать эти квартиры и купить коттедж+приусадебный участок
Оригинально, три хатки сразу, вы ничего не путаете?как можно продать квартиры, если они тебе не принадлежат? это социальное жилье(т.е временное).
Гермиона, Юль, тогда я тем более в тупике... Какой исполком выделил им ТРИ социальных квартиры?? Тут одну выколачиваешь с боем, а ты говоришь - три... Однозначно, здесь имеет место быть собственность...
где-то проскакивала такая информация - квартиры на одной лестничной площадке...Им на большую семью дали две,
Думаю, две все же соц. жилье... Им на большую семью дали две
Мда. Все чудесатее и чудесатее (с)... Помнится, семье, той самой, из которой забирали семерых девочек, в распоряжении была всего лишь трешка... это все, на что расщедрилось государство. А тут - две большие квартиры. Я уже ничего не понимаю...где-то проскакивала такая информация - квартиры на одной лестничной площадке...